Опубликовано: 26 апр 2013 Новый велик есть, но даже от ходьбы с собакой сразу пот и слабость(([+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Ну оф. диагноза, конечно, нет. Так как без бак.посева могут не давать оф.диагноз.Повезло, что бабушка врач. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Вот и у нас так было; поест - вырвет. Капец, как вспомню, а еще остановки дыхания были... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Нам тоже официально диагноз не поставили. Но у нас еще и прививки от коклюша не было+ делала АДС по показаниям невролога. Мне вот интересно стало - из тех, кто делала АКДС - много деток переболело?[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 мой опыт: мы, правда, очень маленькие были, когда заболели, чуть больше месяца дитю было. 3 недели в стационаре, оф.диагноз - типичный коклюш.Когда уже колоть было некуда дитю прописали сиропы, но, по-моему, это все фигня.После выписки мы жили на улице, а это был январь. Домой забегали перекусить и снова на улицу. Большой радостью было, когда валил снег или дождь.Сейчас, конечно, не зима.Поэтому к воде, там где максимальная тень.В 5 месяцев пробовали Карпаты - стало хуже.На море стало лучше, но нам уже было 8 месяцев.У нас была средняя форма. Кашлял почти 2 года.Повторюсь- мы были маленькие.Коклюшный кашель - неврологический. То есть кашель от раздражителей.Я сама с ребенком заболела, в больнице с врачом не могла говорить, нервничала, тут же заходилась кашлем с репризами.А тетка взрослая).Не лечила. Начала переключать свое внимание. За месяц кашель ушел совсем.Да, про летний коклюш знаю, что все прогулки переносятся на поздний вечер, ночь и раннее утро.Жара, конечно, не благоприятствует выздоровлению.Самые разные впечатления. Маленьким, конечно, проще - все впечатление. У нас было все, только еще на самолете не летали)))Поскорее вам выкарабкаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 слушайте, у меня пару лет назад было точно такое, как описывают, к врачу я не ходила, так как мы тогда только-только переехали, и я думала всегда, что это был ларингит+ тоже были страшнейшие приступы кашля. Я покупала в аптеке сироп. который блокирует центр кашля, он мне помог кстати, но это шведское лекарство:( знаю, что в Украине есть кофекс, но может его нельзя детям - не знаю...А что мне облегчило уже хорошо мое состояние - это конфеты от кашля, не знаю, каков их лечебный эффект, они на травах, но они страшно мятные и эта мята(или ментол, хрен его знает:)) убирает приступ. А до того, как нашла конфеты эти, делала себе чай горячий и маленькими глотками пила, только это облегчало.[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 а, и еще, кашляла сильно месяца 2, потом пошло на убыль [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Мои привиты. 50 на 50)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Я, кстати, думала в сторону Карпат. Странно, что хуже стало.Спасибо![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Ох, співчуваю. Як згадаю, як ми хворіли!((( 7 років було доньці. Під час одного з приступів за мене вхопилась і "Мамочка, врятуй, я вмираю" :( Нам синекод трішки допомагав. В ванну бігала з нею вологим повітрям дихати, зволожувач....Якось пережили. Ми кашляли два місяці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 мы на Говерлу лазили (несколько часов в хвое) и думаю, что нам масла не пошли, которыми так воздух там насыщен+ поэтому я бы и от чеснока воздержалась, можно получить аллергическую реакцию на раз-два.А сидение у вечернего моря нам помогло за неделю. Сейчас, когда заболевает и начинает кашлять (нам 4 года), я неожиданно сильно хлопаю, он тут же перестает кашлять. Т.е кашель коклюшный. Просто переключаю внимание. Пробуйте отвлекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Донька була неприщеплена, захворіла Разом з нею захворіли четверо прищеплених (!) дітей в класі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Просто в последнее время, я все чаще вижу, что никакой разницы нет между привитыми и непривитыми детьми - заражаются и болеют одинаково :( () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Сходим к гомеопату. Но начитавшись комментариев поняла, что у нас еще далеко не самый худший вариант. Бедные дети...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Мне в детстве помогла барокамера Дело не в самолете как в впечатлении, как девочки выше писали, а в смене давления при взлете и посадке. Такое же действие в барокамере, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Чисто для статистики - моя непривитая переболела коклюшем в 5 лет как обычным ОРВИ. заподозрили и диагностировали коклюш (с посевом, все как полагается) недели только через 3, когда кашель не желал проходить. То есть приступы конечно были, сильные, но таких, чтобы хоть на стенку лезь - ТТТ. Просто много гуляли, проветривали и т.п., никаких специфических лекарств. Синекод до сих пор неоткрытый стоит с тех пор...Продолжалось месяца 2 всё это счастье.Так что, ИМХО, наличие или отсутствие прививки никак не влияет на тяжесть течения болезни у конкретного ребенка. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Ну вот я ж и говорю - у меня 50% на 50% - так как оба дети привиты. Хотя на фоне описанного - у нас вообще ерунда, как оказалось.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Попробуйте Купрум Металликум - гомеопатия нам в свое время только это и помогло. Мы принимали в 200 разведении, можно попробовать более низкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Да и у нас тоже более-менее все прошло, если отита потом не считать. Мда, прививки, видимо, таки побоку. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 мой привит от коклюша, кашляли и рвали строго по часам 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение