Нужна помощь. Коклюш.

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажу из собственного. не мучайте печень лекарствами. задействован центр в мозгу. туда пока достучишься, ... во время приступов вешайте душ повыше и включайте на полную мощность, что разбивалась вода. только перетерпеть. 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично у моего было, только Днепр (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заваривать и пить? Спасибо![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пропили курс в самом начале. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробуем. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня младший переболел в ноябре со старшим был постоянный контакт, но тот не заболел. Реально помогали прогулки на свежем холодном воздухе, некоторое время после них не кашлял. А так - ночью рвота, после еды - рвота, от синекода и пр. эффекта не было. У вас сейчас, наверно, пик, скоро болезнь должна пойти на спад. Но мой даже сейчас при простуде кашляет, как при коклюше. Что посоветую - ночью подкладывайте ребенку еще одну подушку под его подушку, чтобы голова была намного выше тела, почти полусидя. Да, и слушайтесь у педиатра периодически. Еще я капала на ночь масло лаванды на соседнюю подушку, но это если вы точно знаете, что у ребенка нет аллергии на лаванду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исла моос пастилки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас рвоты не было, хотя склонность к этому есть.С удивлением поняла, что у нас далеко не самый худший вариант...Подушки кладем. Спасибо![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос по гомеопатии (я в этом полный ноль) что в итоге покупать?По списку wlasova наш кашель ни под один вид не подходит((Кокус Какти в шестом разведении и купрум металликум?К гомеопатии, если честно, отношусь довольно скептически. С детьми она у нас не работала, только мне при ГВ помогала.Про свежий воздух и водоемы поняла.Уехать никуда я не могу (у меня другой ребенок в школу поступает сейчас).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не помогло :-))) Говорят, помогает, когда летит первый раз - т.е. что-то новое, положит.эмоции и т.п. А вообще кашляли долго, но уже все забыто, чего и автору желаю поскорее.[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрозера - главный коклюшный препарат (+) Всё остальное подбирается. У нас был купрум металликум (спазмолитик) и хамомилла (успокоительное). Сейчас гомеопаты ведут прием в гомеопатических аптеках, может сходите на прием.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 моей 5 и кашляла 3 месяца... Раскашливалась до крови... Только терпение, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне одна знакомая рассказывала, что ее дочери помогло: 1. Смена климата - съездили к морю.2. Чтение. Когда читала - не кашляла (облегчало приступы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коклюш? ооо, кошмар (( А вы привиты от коклюша? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы видите, что ни какой препарат не подходит под описание то лучше к гомеопату. Не пейте то , что подошло другим, препарат должен подбираться не под коклюш, а именно под ваше состояние и ваш кашель. С рвотой или без , что провоцирует ,от чего лучше , краснеет или бледнеет, как себя ведет- хватается за горло или что он делает во время приступа и тд. Про дрозеру еще раз прочитайте.http://www.gomos.org/article.php?art=152 здесь еще описание препаратовhttp://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&p=287770&t=28702 -здесь платные консультации гомеопатов по острым состояниям.http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php- здесь бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купрум металликум приступ любого сухого кашля снимает в секунду абсолютно всем. Я выше писала,что назначали нам купрум мет.,коккус какти и третий -прием был каждого препарата 3 раза в день по 5-6 крупинок -т.е. 9 приемов в день.За неделю коклюш исчез в принципе. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки тоже рвота была -любой прием пищи провоцировал приступ кашля и со рвотой в итоге. Кушать ребенок вообще не мог... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, чтение нам тоже помогает (отвлекает). Спасибо.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили поездом. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын болел в прошлом году, 7 лет. Помогли ингаляции курсами , возила в стационар. Еще очень помогла покупка нового велосипеда и длительные катания на нем. Назначения медикаментов у меня есть, НО реально помогли только ингаляции и велик.[+sign]Пока ты чувствуешь боль — ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль — ты человек.Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын болел прошлым летом и тоже помогали ингляции Просто физраствором делала. Видимо эффект повышенной влажности получается, что и рекомендуют при коклюше. После ингаляций кашель не уменьшался, но становился мягче, легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я за классических гомеопатов, которые назначают один препарат , который покрывает максимально все симптомы. и пить надо не по графику, а смотреть по ребенку , пока есть улучшение- препарат повторно не давать.Гомеопатия это такая же медицина и пить все подряд не стоит. У вас сработал какой то один препарат, просто тот кто вам назначал, не разобрался до конца и назначил те препараты между которыми он колебался. У автора могут быть другие препараты. Хотя купрум и дрозера это и частые препараты при коклюше , пить их стоит если в описании есть ваши симптомы и ваши модальности (от чего хуже и от чего лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, у Вашего ребенка хоть диагностировали((( мы справлялись своими силами(( Кашель по ночам с рвотой, лопались сосуды на лице и много-много всего ужасного...Лечились чем-то, на батареи раскладывала мокрые махровые полотенца. Только время.... Сочувствую(([+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением