Если вас пригласили на собеседование на должность

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Конечно!!!! Постарайтесь максимально подготовиться -прочитайте пр эту офирму, про должность и обязанности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой сфере? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда говорят - проще научить чем переучить идиите, демонстрируйте готовность и желание учится и отдавать больше, чем впитали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FMCG ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если компания международная, да даже если локальная - з.п. (если вы им понравитесь) предложат они. Но у вас могут спросить - на какую претендуете, тут важно - попасть плюс-минус в рамки. про декретный- если спросят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что говорить когда спросят почему ищете работу ? я же числюсь еще на старой работе ((еще и собеседование на англ (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то меня тоже рекомендовали на одну должность... Позвонила, договорилась на соб. и пошла.Пока шла поняла, что явно не подхожу на эту позицию(там необходимы были знания конкретные, плюс коллектив весь мужчины опытные) - так и сказала директору, что я не удачная кандидатура - нужен мужчина с опытом, но разговорились и он мне через три недели, когда я уже как-говорится, этот вариант и не ожидала, сделал предложение другое, своим замом.Было очень трудно, но проработали потом десять лет вместе.
0

Поделиться сообщением