Опубликовано: 25 апр 2013 Если вас пригласили на собеседование на должность в которой вы почти профан , но вы безработные и не можете долго найти работу ( после декретного отпуска) идти или не идти ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Муж-олигарх? Пару счетов есть в наличии? Не, не идите [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 идти, конечно, какие могут быть колебания! даже если не возьмут - опыт прохождения интервью важен [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Если есть фин.ответственность и право подписи серьёзных документов, я бы не рисковала, как "почти полный профан". А научиться можно всему, было бы у кого () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Так вас же пока только на собеседование пригласили, а не на работу. Почему не идти? Если повезет с компанией, то из профана вас превратят в профессионала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 идти) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 так пока же только интервью, на работу ж не предлагают:) автор, идите уже, потом отчитаетесь перед форумом:)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 тогда сл вопрос : за меня замолвили слово из вышестоящей орг (мой бывший коллега ) чтобы меня пригласили на это собеседование чувствую себя ужасно неловко , идти или не идти ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 будет еще более неловко, что за вас замолвили слово, а вы не явились () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Идти, иначе Вы подставите бывшего коллегу и он в следующий раз не замолвит слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 +100 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 ну поставьте себя на место коллеги. Вы бы захотели в след раз просить за кого-то кто Вас подвел? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 +1000) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 однозначно идти. Сегодня профан, через год - профи, тем более жить за что-то надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 если замолвил, значит уверен в вашей способности тянуть данную должность...так что не сомневайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 спасибо за советы , схожу , хотя мне кажется что меня пригласили из уважения и только и перед коллегой неудобно ,но он сам проявил инициативу ,так как знает что я в активном поиске работы ,но безрезультатно ( я так не нервничала еще никогда : какую зп просить , говорить ли что я в декретном отпуске (трудовая там ПОКА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 но он со смежного отдела ,я с ним пересекалась по работе не очень часто ,хотя .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 когда-то я замолвила словечко за одну девочку+ она знала очень мало из того. что надо было,но я знала ее потенциал. она очень переживала. ее взяли. по состоянию на 2012год она уже 4 года там работала. надеюсь, у нее все хорошо. и очень рада, что тогда смогла ее подтолкнуть.Вам - идти обязательно! Удачи![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 спасибо на добром слове , была бы я девочкой ) а то дама предпенсионного возраста , после декрета ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 почему-то же вас пригласили на собеседование :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 идти, может знакомый в курсе внутренних дел компании и сопоставляя ваш опыт считает, что вы потяните работу, если это конечно не должность глав буха :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 не главбухо конечно но близко к этому ((Credit Controller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Идите. В инете постарайтесь найти инфо и максимально подготовьтесь.Я тоже после декрета вышла на новую должность, ничего, прорвалась. Выуживала в инете информацию, читала, фильтровала, спрашивала.И никто даже не понял, что я была нулячей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 На собеседование обязательно! Это хороший опыт, даже, если не возьмут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 мой приятель когда-то был в похожей ситуации было это в конце 90х, после института пошел на работу сисадмином. Приятель компьютер видел только в институте и у друзей в общаге, сам даже винду никогда не переустанавливал, но у него был друг, который тоже работал сисадмином и с которым он постоянно консультировался. Т.к. приятель был толковым парнем, то через год, он очень неплохо натаскался и в последствии даже неплохо продвинулся в той компании[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение