Нелепые и глупые вопросы, за которые вам было стыдно

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я кстати тоже, особенно когда проезжаем мимо таких магазинов :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничо, он женился на Кате) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое в 35 сказала, за столом, обидно стало, пришли в гости, по телевизору включили бокс, я грю, что у всех боксеров нет мозгов и поломаны носы, потом в комнате увидела фото, где муж хозяйки во всей красе на ринге)) Он потом стал бизнесменом, но нос таки сломан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто написал вивальди?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А что сказал муж хозяйки? :) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот вспомнился: "Рисуй, Моцарт, рисуй!" :)))) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла... ваша мама не знала,что ваша свекровь умерла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 16 лет, услышав случайно от одноклассников новое слово - спросила у мамы, что такое минет ...Дооолго мама выкручивалась, объясняя:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамы должны уметь выкручиваться из разных ситуаций :))))) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зря спросили значит :))) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха,я сышала именно такой диалог между мамой и первоклашкой мама выкрутилась-сказала МИНУЭТ-танец такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме 5 баллов! :)))) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, дети это умеют делать в совершенстве :) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное у товарища чувство юмора. Я бы какую-нибудь гадость в ответ придумала. Мне не смешно от подобных шуток.[+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. после всех формальностей с милицией и неотложкой, мы вернулись вечером уже, когда моя мама спала.
0

Поделиться сообщением