Опубликовано: 2 окт 2012 я кстати тоже, особенно когда проезжаем мимо таких магазинов :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 Ничо, он женился на Кате) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 )))))))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 я такое в 35 сказала, за столом, обидно стало, пришли в гости, по телевизору включили бокс, я грю, что у всех боксеров нет мозгов и поломаны носы, потом в комнате увидела фото, где муж хозяйки во всей красе на ринге)) Он потом стал бизнесменом, но нос таки сломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 :))) А что сказал муж хозяйки? :) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 анекдот вспомнился: "Рисуй, Моцарт, рисуй!" :)))) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 Не поняла... ваша мама не знала,что ваша свекровь умерла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 в 16 лет, услышав случайно от одноклассников новое слово - спросила у мамы, что такое минет ...Дооолго мама выкручивалась, объясняя:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 Мамы должны уметь выкручиваться из разных ситуаций :))))) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 Не зря спросили значит :))) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 аха,я сышала именно такой диалог между мамой и первоклашкой мама выкрутилась-сказала МИНУЭТ-танец такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 Маме 5 баллов! :)))) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 Ага, дети это умеют делать в совершенстве :) [+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 Странное у товарища чувство юмора. Я бы какую-нибудь гадость в ответ придумала. Мне не смешно от подобных шуток.[+sign]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 нет. после всех формальностей с милицией и неотложкой, мы вернулись вечером уже, когда моя мама спала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение