Абсолютно все относительно!:)))(почти мамская тема:)))

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))))Прикольно...Что ж они такие зашоренные,эти школьные психологи??)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как по двум тестам, проведенным одновременно мой ребенок обнаружил абсолютно противоположный результат почему я даже не удивилась?[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржач!0)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно))) когда наш психотерапевт (с уклоном к арт-терапии) анализировал рисунки сына, все правдой оказалось[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас они продвинутее..)))+ Ты знаешь,по рисункам малого видно многое.А вот на заданную тему-вариативно,как оказалось..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и так.. арт-терапия - факультет в университете [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож...А у нас-пару-восемь часов..А потом-сам добирай..И не факт,что препод-сам спец..Эхххх.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))))) молодец!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я побежала только что к своей и вот результат нашего теста: нарисовала на верхней ступеньке папу, потом меня, себя совсем не нарисовала, но я попросила и себя нарисовать. Ступеньки были свободные- самая верхняя и сама нижняя. Нарисовала себя в самом низу. Но объяснила, что потому что она маленькая и ступенька самая маленькая :) На средней я, а на большой ступеньке- большой папа :)))И что это значит? Как по детской логике- все логично :) Или ступеньки она тоже должна была сама рисовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))от же ж..Мамки вредные..))+ Сколько ей?Ступеньки не должна была рисовать.Просто разместить как-то всех.А почему себя не нарисовала,не спрашивали?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу не спросила, но вот побежала узнать :) Итак, не нарисовала себя, потому что думала, что надо рисовать, кого больше любит :) Я спросила, а кого больше любишь- и она сказала, что маму. Я спросила, почему тогда мама ниже папы? -" Потому что папе больше лет" :)))) Че непонятного????? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Ваще все ясно.А эти взрослые какие-то..непонятливые..)))+ Эти тесты имеют смысл после шести-семи лет,когда ребенок начинает вообще как-то осознавать иерархию..Если Вашей девочке меньше,то вполне нормально,что она себя не нарисовала-она рисует то,что видит.Дети редко рисуют себя.Они вообще людей не часто рисуют...Больше-зверюшек,природу,домишки,машинки.Это-их способ побыть наедине с собой,своим внутренним миром.Яркие эмоции очень видны по рисункам.но надо еще и спрашивать аккуратно-очень интересны объяснения.Сын одно время делил лист пополам и раскрашивал половину красным,половину черным..На вопрос:"Шо цэ???"Говорил,что это божья коровка,которая прикидывается доброй,а на самом деле злая..оказалось,воспитательница в саду носила красную блузку и черную юбку.Ассоциировалась у него с божьей коровкой.На детей покрикивала,а с родителями была предельно ласкова...))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровски! :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка отвечает в таком же стиле если её рисунки смотреть без её коментов - комментарии еще те можно услышаь от спецов и прочесть в психкнижках))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вообще нарисовал этот "тест" БЕЗ себя(+) На вопрос, а где же ты? последовал совершенно гениальный ответ: ""А вот видишь, самолёт сверху нарисован? Ну так я в самолёте лечу!"И таки да, что-то в этом есть.Он именно что летит, в своём собственном самолёте, вроде и над нами, но сам по себе))
0

Поделиться сообщением