Абсолютно все относительно!:)))(почти мамская тема:)))

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Абсолютно все относительно!:)))(почти мамская тема:))) Я никогда не тестировала сына.Дома я полностью профнепригодна.Дома я-генератор счастья.Дома я-источник безусловной любви.:)))А тут..Что-то тОркнуло..В тихий осенний вечер сунула ребенку лист со ступеньками и попросила разместить семью.Это тест на типа семейную иерархию и самовосприятие ребенка и его места на семейной лестнице..Рисунок..Верхняя ступенька-папа.Огромный.Ниже-я.Тоже...такая...крупногабаритная.Потом(О,УЖАССС!!!)КОТ..И ниже всех-сын..ШОК...Мой ребенок располагает себя ниже кота!!!Мы с отцом-явно доминирующие,"нависающие"фигуры???!!!!Первый аут прошел..И я решила посмотреть в глаза своему страху и таки расспросить сына о рисунке.Пусть наконец скажет,что мы его тираним.)))Объяснение.."Это-лестница на чердак.Там много интересного,но мы там не были еще.Папа идет первым,чтоб,в случае опасности,нас защитить.Ты идешь за ним,потому что ты-девочка,а девочек надо пропускать вперед.А я-за котом,чтоб не дать ему убежать и потеряться..")))))))))Как иногда отличается то,что есть,от того,что нам кажется.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой мудрый ребенок! прикрывать тылы - ответственная миссия!)() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично же все, с его точки зрения. Червь сомнений ушел? или где-то затаился? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой умничка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто смешно,как эти тесты разрабатывают,придумывают смысл и логику.А оно БАЦ-и все совсем не так на самом деле.ОФФ Я Вам ответ отправила.А уведомления о получении нет.Мой опус не дошел?))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет(((( А я жду, жду)))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охтыжблин с этой почтой...А я так старалась!!!((+ Я щас напишу в укороченном варианте..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,конечно,тут же сделала вывод о некоторой тревожности...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скопировать предыдущее письмо, отправленное и еще раз переслать? Я люблю читать длинные опусы))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно)) Вы же поставили себе цель: найти проблему))) так теперь ее надо найти независимо от того, есть она или нет))[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все правильно, папа главный потому что сильный, мама - потому что женщина, а себя ставит в конце иерархии а кот к слову пришелся:)[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че то никак не выходит..Напишу новый..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня почему-то именно кот и вырубил..)))Думала,бедный ребенко.Даже кот главнее..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда банан -это просто банан))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага!!)))Но иногда как-то забываешь об этом..Эти изнурительные поиски скрытого смысла!:))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что что нарисовал кота выше? Из показаний ребенка видно что здесь он его все таки обошел:)+ надо было спросить, чего если кот нуждается в опеке - он его в конце не нарисовал? Непорядок, надо перерисовать:)[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато мелкая себя нарисовала... в центре, сверху всесильная бабушка, а вокруг остальные родственники и собака [+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)))))) и прикол в тему: тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший прикол)))))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))КЛАСС!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он рассказал,почему.Кот несознательный,может сбежать..если будет последним-никто не заметит,и кот потеряется...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Не отправляется..)))В личке.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иерархия не по степени сознательности? [+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа [+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не "влезла" к ребенку 1кл на рисунок вместе со средним братом-психолог сказала-ужас ужас, а оказывается просто мы с ним всегда в школу выходим последнии, а первоклассник с старшей сестрой и папой выходят раньше :) вот и весь ужас
0

Поделиться сообщением