Настроения 0. Хочется плакать, хочу фильмов о любви

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошие комедии: Дублёр (2006), "Хамелеон" (2001), +) "Как жениться и остаться холостым", "Ужин с придурком", "Инспектор-разиня", "Везёт, как утопленнику" - все отличные французские комедии! "Мой ангел-хранитель" - очень трогательный фильм, со светлой грустью, ооочень плаксивый, но не депресивный."Охотники за головами" - супер неожиданная концовка, триллер, есть немного "грязи", но фильм стоящий, "Тёмная сторона" (2011) - триллер, "Идеальный незнакомец" (2007) - Берри, Уиллис, триллер, неожиданная концовка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что после просмотра, очень сильно впечатлил фильм "Мы купили зоопарк" с Меттом Деймоном и Скарлетт Йоханссон. Фильм о грустном и оптимистичном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь с препятствиями, Ларри Краун, Три дня на побег, Секса много не бывает, Экс (Бывшие) + Ищу друга на конец света, Меняющие реальность, Разрисованная вуаль, Мемуары гейши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркая звезда. о любви Джона Китса и его музы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Яркая_звезда вот о фильме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая - меня спасают увлекательные книги))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, такой чистый фильм -на редкость просто!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из относительно старых -Наспящие в Сиэтле,Вам письмо,Осень в Нью-Йорке, Сладкий ноябрь, Влюбленные (с Мерил Стрип и Робертом Де Ниро).Я, когда в миноре, всегже чтонить из этих смотрю)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его просто обожаю ))) Там не только главные роли - даже роли второго плана и второстепенные - так здорово сыграны.А дедушка в исполнении Энтони Куина! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже по ночам балдею от просмотра:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Хэллоу Долли настроение очень поднимает :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением