Встреча выпускников. Кому они нужны?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У мамы на встречи люди прилетали с Сахалина и Америки Это была институтская встреча. Было очень весело. А их куратор,в 89 лет до сих пор зав.кафедры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, кто любит покопаться в чужом грязном белье по жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне кааца, что состояться как родительвсчлен_семьи это даже главнее карьеры на определенном возрастном этапе у каждого возраста свои похвастушки))[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу в грязном?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому, кому родители после универа купили квартиру, дом, машину, кучу золота надарили... Вот тому и нужны, чтоб прийти на ярмарку тщеславия и надеть все лучшее сразу.Я один раз сходила в льняном платьице, в то время как девы нацепили цепи с палец толщиной и кольца и серги, в глазах рябило.Больше не хожу, т.к. столько золота не имею)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я один раз встретила одноклассницу, и она мне выдала "Ты живешь в Киеве и не куришь??? Я в шоке!" )))))))) Причем это прозвучало отнюдь не как комплимент))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хочу хожу, нет настроения - не хожу,прям анализа по фрейду не делаю.() [+sign]Дорогие девушки!!!Берегите своих мужчин!Пейте за них, гуляйтене ночуйте дома!Пусть они,бедняжки,на кухне отдохнут!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, кому необходимо подтвердить свой успех, выложенный на фото в одноклассниках ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои подтверждают количеством надетого одновременно золота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой старший ребенок ходит. У них отличная, дружная компания. И я этому рада сама не хожу, давно отбилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А если некоторых уже вообще нет... Нет, лучше помнить о веселых-молодых-надеющихся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои друзья прилетали из Германии ,Англии, Чехии, двое из Израиля , Чита ....это самые дальние...трое из Украины, пятеро из Белоруси , ну и по всей России понаехали :) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мне точно. Я на них не хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на встречи ходят только похвастаться? У меня в школе был очень дружный класс, встречаемся т.к. скучаем друг по другу и просто рады увидеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отрицаю, есть и те, кому надо хвастаться, но у нас как-то более радостно, по-дружески, больше воспоминаний именно об єтом одна девочка (тетка уже, наверно, да?) хвастается по жизни, но так открыто и непринужденно, что на нее даже сердиться нельзя: выкладывает сразу всю информацию о приобретенном благе, так что даже нечего додумавыть, все на блюде. можно по-разному к этому относиться, но лично меня это не парит, я же ее знаю с 7 лет. кроме хвастовства, в ней много других черт, которые нивелируют эту привычку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))) я подумала что на Ваши встречи ходит.. это как я пыталась вчера помощницу к гинекологу на плановый поход вместо себя отправить:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, у нас один парень в тюрьме сидел, еще один вообще из дна поднялся чуток, и все равно мы их принмаем такими, какие они есть, и у них от встречи приятные впечатления может, мы были дружнее - висли у всех по домам, обедали друг у друга, намокнув под дождем, одежду одалживали у тех, кто ближе к школе, выходные вместе проводили, пикники устраивали, походы в лес, лагеря. у нас было очень много общего, вполне могу сказать, что мой класс был продолжением моей семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о себе судите? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашему выпуску в этом году 30 лет, это токо молодняку пальцы веером охота, а нам, старперам, уже качество человеческого общения)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне. Мы встречаемся и довольно часто.. и уже не классом, а параллелью (но мы всегда дружными были) собирается человек 50-60..люди приезжали из=за границы.... Проходит все весело, просто, душевно..общаемся по скайпу с "заграничными "(договариваемся о времени заранее). Понтов , количество золота никого не волнует, тачки яхты и замки, тоже мало кому интересны....все впадают в детство( в хорошем и теплом смысле) .... душевно у нас это все проходит!!!!!!!!!!!!!!!! а да, приходят не только те, кто закончил 10 классов, а и те кто был с нами и до 4-го и до 8-го. Вот такой у нас парадокс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на 10-летии школы, больше нет желания. Любимых учителей уже нет(, а разговоры "что да как" не интересны. С тем, с кем правда интересно общаться - общаюсь вне встреч, а вcтречаться с посторонними людьми да еще и по прошествию лет не вижу смысла.[+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ так, после опроса, проведенного на одном из самых посещаемых ресурсов Украины....:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё, задела?:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением