А вы пробовали перемещать предметы взлядом?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А вы пробовали перемещать предметы взлядом? Собсна, вот и весь вопрос :))) Интересно, много тут таких, как я, самашеччих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что пьём-курим-нюхаем? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конешно [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету успехов:( Но есть какое-то чуйство, что это возможно. У вас нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как? Получилось? Хоть разок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое, всмысле попытки правда лет в 10-12. Хех.... но я ооочень старалась!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне давно уж не 10, иногда кажется: вот-вот! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно получается [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна пробовала, например: сопливого ребенка с пола на кровать.мужа из личного кабинета )[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага, кота от кастрюли с котлетами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, есть за што бороться!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, эт не то. Без участия человеческих ,тэсэзэть, ресурсов. Используя внутренние резервы! Ааа, пробовали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таварисч каш_пировский! поясните мине мое сно_видение - будто бы я двигаю предметы взглядом :) реально, было такой сон :) я шущество морально давлеющее, и непорядочно сильновлияющее на мнение окружающих хомо сапиенсов.... ну шо? больна я, доктор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я обычно только взглядом все и делаю - бутрики, тапочки зову [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..раз выпила и перемещала) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только людей. Серьезно. Меня давно уже достало, что сквозь меня на улицах чешут напрямую, если в последний момент не сверну, просто собьют. Я теперь ловлю взгляд такого "вездехода" и тупо, жестко смотрю в глаза. Обычно помогает. Нет, всегда помогает )).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от души… Замечательно. Достойно восхищения Ложки пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, предметы и одним взгядом… замечательно! За это вам наша искренняя сердечная благодарность . Ежели, конечно, кроме перемещения предметов ещё и фарфор можете употребить… Тогда просто нет слов! (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ё...А я только эту тему открыла...))) Скажу Вам честно, таких сумасшедших как Вы, может и много...Но таких настойчивых в пиаре своих мистических способностей всего 2-е)) Вы и еще одна форумчанка))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Вот недавно переместила одну девочку в угол, одним только взором!) [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так умею!!! )))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пробовала. Стоило глянуть сердито на своего кошака, он сматывался. [+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала в детстве)) на полном серьезе)) после просмотра Звездных войнов и эпизода с мастером Йодой))) безуспешно...)))))))))))))))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где пиар способностей? Пиар потребностей в мистических способностях:))))
0

Поделиться сообщением