Опубликовано: 29 янв 2012 Кхм...Ну, шо вам сказать: всё у вас хорошо, а дальше будит ишшо лучче. Где-то так :) Сомневаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 А что Вам переместить нужно?) Бабулеусы?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Для начала хоть чё-нить лёгонькое:) Для тренировки. А бабулеусы-потом. Подтянутся;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Я легче бабулеусов ничего не знаю))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Было дело. Стивена Кинга и Дина Кунца обчиталась в децццтве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Есть. Правда, есть. Более того... думаю, имеются индивидуумы... могущие, тассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение