И вот чего делать,а?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну мы ж не знаем что будет завтра - я хоть и не работаю по специальности, мое ВО мне регулярно пригождается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вышки нет, поэтому если что придется трубить по полной ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институте физкультуры еще можно учиться, кстати -там готовят массажистов и корочки дают. Учиться там наверняка полегче.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только увиделва Ваш пост,после написания своего))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы никак сами не можете на маршруточке? к тому же садик не вечный [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно в анатомичку онлайн [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учиться никогда не поздно. Только,если на стационар, то работать не останется времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вашем случае, если все-таки будет учится, лучше на заочку, начитка хорошая, база хорошая, если хотите узнаю у знакомой подробнее, она заканчивала заочно реабилитационный массаж.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, по личным причинам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, если удобно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне сложнее - два шага до его кабинета сделать надо( за стенку), вот если б только не мои клиенты:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что это за специальность такая?Нет такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед стационар - я бы не поддержала - слишком много времени и средств ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помойму вечернее есть -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только стационар заочка есть только у фармацевтов[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом возрасте - не поздно. я бы посоветовала все-таки в физ-ин, в реабилитологию. хороших реабилитологов днем с огнем не сыщешь. и система преподавания там разумная, для взрослых работающих людей ()[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в таком случае нужна любаф корочка... можно даже медучилище, опять же, если он практикующий массажист) медучилище даже лучше, потому что это медицинское образование - в инфизе - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медучилище - меньше, чем универ учиться придется) но опять же - это если он практикует, руки поставлены, массажные зоны изучены и т.д.) .... дерзайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку(-) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лфк и массаж в системе реабилитации Вам больше подойдет? какая разница как я напишу факультет который заканчивала не я, если нужно детально, то всегда можно уточнить.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массажист не сможет массижировать вечно, и иметь множество клиентов - просто руки не позволят так ишачить без конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мед долго и тяжело, во-первых только стационар, во-вторых минимум 3 года (училище), а в третьих действительно сложно. Я пошла учиться в медучилище в прошлом году, с 8:30 и порой до 16:30 я на парах, т.е. больше чем полдня, дома тоже приходится учиться, за пропущенные пары такая отработка что дешевле не пропускать, дольше презентации делать и лекции готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инфизе есть такая специальность- что-то типа реабилитации. Моя массажистка заканчивала заочно.
0

Поделиться сообщением