Вот такие у нас тараканы. А у вас? (о ревности)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

там смысл такой был: - ты такая с утра довольная, будто ночью занималась любовью:) (с улыбкой) - это после моей ночной "отлучки"- ну что ты, дорогой, как я могла, я же замужем (пафосно)- если хочешь с кем-то переспать, переспи (с обидой в голосе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полный пофигизм может означать только себя же. Он или она говорящие: я в себе уверен(а), подразумевают: если шо, мне не составит труда найти тебе замену. С другого угла: не больно надо.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да/да/нет/нет и я так же себя веду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор,вы о чем?))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, мне кажется, каждый нормальный человек к любой своей офигительной вещи (которой дорожит) относится ревностно. Ну, не в том смысле, что ревнует, но несколько дорожит, чего достаточно, чтобы понимать в каких ситуациях он может лишиться своей любимой штуки... По моему разумению, это несколько применимо к человеческим взаимоотношениям. Если некий товарищ претендует на что-то значительное... на другого человека, тогда безусловно его озадачит позиция второго(ой): я в себе уверен(а), потому не ревную. Типа, а вот я не боюсь... далее список ситуаций, при которых хорошего человека кто-нибудь да попытается увести. В данном случае уверенность в себе - это понимание, что в случае чего я не пропаду.ЗЫ, Сорри, сейчас работает автомат, с выражением мыслей возможны траблы.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, так это ж меняет дело. В данном контексте предложение переспать звучит совсем по-другому, чем в первом посте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) СМС ПАРНЮ: Привет, дорогой,ты где? -Привет моя хорошая, я дома,так устал, Спать собираюсь. А ты? -А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы стараетесь мыслить логически, а люди-то все разные!))) можно не ревновать из-за уверенности в себе, из-за уверенности в партнере, из-за просто любви к жизни независимо от присутствия в ней того самого любимого партнера. Я,к примеру, никогда не считала мужа (к примеру) своей собственностью и я уверена,что каждый из нас (в браке либо в других близких отношениях) поступает так или иначе с учетом своего уважения к партнеру, своей ответственности за данные отношения и своего собственного достоинства.А ревность -унизительна.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да/нет/да/да+ У нас отношения вроде: Дорогая, ты хочешь пирожное? (Переспать вот с этим парнем?) Не отказывай себе в этом удовольствии! Внимание других мужчин к моей персоне его заводит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка, какая же ты в сущности девочка:)))) (с) У нас разные возрастные весовые категории.Я вас понимаю. Мне кажется, вы очень молоды:) В молодости так бывает (как вы описали).[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, к сожалению, уже за 30:)))) Мужу почти 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не ночуем на таких выездах, на машине туда на день ездим, а спать домой. За такое не увольняют:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм... Надо подумать... Воплощение сентенции "молоды душой".Простите за интимные подробности, а дети у вас есть?[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Девочка, 5 лет
0

Поделиться сообщением