Опубликовано: 15 июл 2011 В такой же ситуации вызвал ГАИ + вопрос решился быстро. Пропускать должен тот, кто въезжает во двор с улицы, а не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 напоминает сказку про 2х козлят на мостике:))) (не злостно) ....а вообще с нетрезвыми хамами лучше дел не иметь-себе дороже будет. Так что ничего страшного не произошло,вы показали вежливость,они свинство (к-е им еще навредит ООООчень сильно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 кароч будьте умнее! Они нарвутся еще на более наглых хамов и получат свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 як правило, виходжу з машини, показово вмикаю сигналізацію - і йду по справах. або пити каву () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Для меня тут ключевым было слово Туксон и все сразу стало понятно) Поведение на дороге всегда характерно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 да ладно... тут недавно по Паджеровцам "асфальтоукладчиком прокатились" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Да дураков везде хватает. но Туксоны НИКОГДА никому не уступают. Ну проверено уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 С дураками,еще и нетрезвыми, лучше не связываться,честное слово. Правильно ваш муж сделал.Кстати,мой сосед раньше ездил на скромных таких авто -то "пирожок", то какой-то седан старенький.Такой же ж парниша был приветливый -у нас вообще в парадном соседи хорошие...А недавно купил додж-ну как хаммер просто,огромный -и как подменили человека! Вчера рассказывал соседям,кто где должен свои авто ставить, чтоб его машина была в безопасности,а то колеса намедни сняли, и как хорошо бы убрать камень на въезде во двор и поставить шлагбаум,а еще лучше -сделать вместо палисадника парковку во дворе. Тетки наши офигели вчера![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Утром посмотрела я на тему вспомнила свои вчерашние переживания и стало смешно:)Большое спасибо всем кто зашел в тему, поддержал либо дал нужного пинка. Стишок про 2х баранов просто убил наповал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 не буду, конечно, я никого таранить тут речь идет о психологическом давлении на противника)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 т.е. лучше бы Ваш муж был министром МВД? :)+ ну так тогда он и дома бы, пожалуй, вместо того чтобы уступить или обсудить проблему, выбирал силовой вариант решения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 +10000000! Слова моего мужа! Уступает, кто умнее) .) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 та... щас вон на некоторых дорогая машина (марки не раз оговорены и выше и ниже))) вызывает психологический ступор)))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 нет, выезжающий из двора должен пропустить того, которы заезжает но то конечно непосредственно выезда на дорогу касается, а не петляния по двору.у нас давеча ругань во дворе была - скорая стала у подъезда так, что остальные впритрочку проходили. Но реально боьлше примоститься негде. Так - ой мама дорогая - что приходилось этому водили выслушивать от всех остальных, кто на бровку вылезти не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 ога ... уступают исключительно Инфинити с Лексусами ну да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 ) ага, детская классика С.Михалков "Бараны", 1959 оказывается, все уже до нас придумано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 дай дураку дорогу :) никогда на принцип не падаю. у нас постоянно такие же ситуации перед парадным. Но я не гнушаюсь и назад сдать, благо, навыки позволяют это делать без внутреннего трепета :), и на бровку вылезти, если место есть. Вот чего не люблю, это когда ты заезжаешь сумки выгрузить, а какое-то мудило оставило машину на дороге и свалило. и ты не проехать, ни объехать ... а сзади частенько кто-то еще за тобой во двор подтягивается и сдать назад уже нельзя ... тогда я иду и луплю по колесам или стеклу, чтоб сигнализация сработала ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 ыы.. а другие-то при чем..? а если из-за вашей принципиальности мусорная машина не сможет проехать к бакам, или скорая там..? моя соседка тоже так "воспитывала" зарвавшегося "гостя двора", только гость таки сдал назад и уехал через 3 минуты, а мусоровоз не смог в тот день забрать мусор.. ну и кому хуже..? Гостю который уехал, или всему двору (и ей тоже между прочим) которые еще сутки нюхали вонючие мусорные баки??P.S. соседка вернулась к машине минут через 15-20..и ей соседи популярно объяснили что о ней думают, и что в следующий раз на ее машине будет нарисовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 браво!!!! апплодирую стоя! ))))) +++ Выезжающий со двора должен пропустить тех, кто едет по проезжей части.А в ситуации автора, оба находятся во дворе, где ПДД не регулируют движение, и тут действует обычный этикет и рациональность действий: сначала выходят, потом входят.Если сначала будут входить, то внутри места не хватит, ни тем кто входит ни тем кто выходит[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 обычно сначала надо выехать, чтобы было куда заехать, как минимум () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение