А давайте перечислим продукты влияющие на проявление целлюлита.(

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не правда. Моя мама этого не употребляет, а циллилиту - вагон()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя употребляет ВСЕ и вообще нет .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всю жизнь ем майонез тоннами, пью кофе и тп никогда не было, до момента как я не засела в декрете с детьми. Декрет-это зло для женского организма, жожо увеличилась вдвое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все спорстмены ведут правильный образ жизни, Вы же их не знаете :))) те, у кого есть целлюлиты, когда-то забросили спорт на время, пусть даже на короткое, и то не один раз, зарядки по утрам не регулярно делают, чаще ведут сидячий образ жизни, напр. благодаря существованию компа :) и так далее ... [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать,как бороться.. Целлюлит-это,по сути,мелкоточечные скопления жира и жидкости..надо улучшать кровообращение в проблемных зонах.на это,собственно,и направлено действие антицеллюлитных крЭмов:)Они,как правило,либо с кофеином,либо с экстрактом перца,либо с термоэффектом.Очень рулит жесткая мочелка,контрастный душ,вакуум-массаж(обычными мед.банками,дома,сами,на любой увлажняющий крем.При варикозе-осторожно!!Попу,живот-можно,ноги-нельзя)и банально махи ногами вперед-назад и влево-вправо.У меня был-справилась..потом забросила-опять есть..С возрастом труднее справляться,но уменьшить-реально..маму вытолкала пинками в бассейн-целлюлит реально меньше стал у нее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооша, уходите скорей!)))))не надо))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И те кто на Олимпиадах тоже :) если есть целлюлит. ЗОЖ сейчас не получится у тех, кто часто сидит и занимается компьютером. Смотрим на подвижных и трудолюбивых парней в странах, где нет признаков цивилизации - у них попа и ноги упругие :) девушки модели в сторонке курят :)))[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничё не влияет! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, парни - не человеки? :))))))) у полных дяд тоже есть целюлиты () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))а я тут подумала...у котов ведь тоже целлюлита нет и самое интеренсное и у мышей, они ведь тоже активноый образ жизни ведут, гггггг [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У полных дядь нету целлюлита..+ Только у тех,у кого гормональный сдвиг или патология печени-там гиперэстрогенемия возникает-повышение женских гормонов в крови...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу на пляже у почти многих дяд есть целлюлиты снимите розовые очки :))) они не лучше женщин, поверьте:))) но менее заметно потому что попа у мужчин маленькая и кожа тонкая.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сколько лет? это так, к слову, по теме .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще хула-хуп допомагає. І баночний масаж, але ж сцука, як це боляче! Я недавно масажну банку випадково розбила - чесно, перша емоція - полегшення. Але ефективно, розгладжує "апельсин" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 лет.
0

Поделиться сообщением