Выпечка в школу

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже второй раз пеку сосиски в тесте - улетают первыми !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня буду печь ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ",имбирное с рисунком и печенье с М&М,завтра кексы и остальное,не знаю что буду печь на ярмарку,но домашние наедятся новенького)))))Всем огромное спасибо за идеи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею. Какой Вы брали рецепт? Я нашла несколько.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла себе на заметку, спасибо. Но чувствую у меня получаться как из комментов, где все расплылось :) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос, с какой целью устраивают такие ярмарки в школе? у нас никогда их не было,а вот в пятницу должна была быть, но уже ее отменили :)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас благотворительные всегда. Выручил класс деньги - передали по назначению: АТО, детдома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 АТО, детдома, а последняя ярмарка была в пользу первоклассника с тяжелым диагнозом [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас була - всі зібрані кошти перевели в благодійний фонд, який опікується дітками в нейрохірургії Перший раз гроші пішли на покупку аналізатора крові. Другий раз просто на термінових діток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет https://pp.vk.me/c626417/v626417918/47ac/7PNKaSCQ7lc.jpgШоколадные трещинки-впитали падлюки в духовке всю пудру и внешне вышли как прянички.Я сделала лимонную глазурь ,покрыла сверху.Очень вкусное тесто.Печенье с М&M ,очень вкусное ,красивое,делается оочень легко.Мерзавчики)))-Чисто домашняя выпечка,сладкая,к чаю то что нужно.Завтра продолжу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хозяечка-трудяжка!) Ваши печенюги Рожественское настроение мне возвращают! вот бы ещё горячего душистого глинтвейна, да из глиняной расписной кружки.. Ух!)Продолжайте, однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь. Ярмарку отменили, но мы решили сделать детям сладкий стол грибочки шампиньоны разлетелись первыми, ну очень натурально получилось :)шоколадные трещинки лично мне на вкус ну очень понравились, вкуснее грибочков.Как всегда спасибо за рецепты.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне шампиньоны тоже не очень - крахмальные, но быстро) лучше песочные грибочки [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была ярмарка на украинскую тематику, мы "порвали рынок" Львовским сырником ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше в пудре обвалять нужно было (+) "трещинки", либо еще вариант - мало тесто подмерзло перед формированием и обваливанием шариков. Мерзавчики такие красивущие у вас получились! а вы со сгущенкой делали? Сильно приторные? Не потекла начинка? Ну очень они аппетитные на вашем фото, аж самой сделать захотелось, но сомнения по поводу начинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне кажется, они все похожие, уже и не помню ссылку (+) я делаю редко. когда делаю - просто гуглю и делаю по той ссылке, где картинка красивая,)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По трещинкам поняла нужно конкретно в пудре их)))Мерзавчики со сгущенкой,не сильно приторные.за счет того шо совсем нет сахара в тесте.Вытекло буквально из 2 штук,видно не тщательно залепила,а так номруль,таскает детвора))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокосанки- це шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Спасибо. Я тоже нашла с красивой картинкой:) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс:) Такое всё красивое. Вы-молодец. А рецептами поделетесь? :))) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите http://www.edimdoma.ru/retsepty/66129-pechenie-shokoladnye-treschinkihttp://forum.say7.info/topic19103.htmlhttp://mellodika.ru/post338425392/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Не останавливайтесь, у Вас очень красиво и аппетитно выходит :)) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением