Опубликовано: 28 мар 2016 в этот раз я сливки 30 % добавила и сыр получился пластичный,хорошо режется на пластинки.Без сливок у меня был тягучий,намазывался на хлеб,а через 2 дня стал как камень.Расколола с трудом на мелкие кусочки и скормила потом собакам по чуть чуть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 угу... тобто, можна і жирніші вершки брати? я зазвичай брала 15% і мені сир по жирності нормальний виходив. мені так і здавалось, що на одній сироватці воно буде не той-во...[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 чем жирнее тем лучше второй раз не нашла больше 20% в Сильпо и получился сыр светлее и жиже. Запихнула в формы,поставила застывать,завтра буду смотреть что получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 він як намазка непоганий. я просто в перший раз взяла вершки і масло, так воно, сцуко, відсікатися стало, мені не сподобалось[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ну вот сегодня достала. Мягче,светлее,вкус более сливочный) Тоже имеет право быть в моём арсенале сыров.http://s018.radikal.ru/i512/1603/7e/b507fbf502f9.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах