Опубликовано: 21 мар 2016 Дайкон освоїла, дякую. А що таке батат? наскільки я пам*ятаю, род картоплі, так? Де його купують і чим його можна замінити ось у цьому рецепті: http://www.gastronom.ru/recipe/26253/pohlebka-iz-krasnoj-chechevicy-s-tykvoj[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 батат в супермаркетах попадается, но не часто по вкусу слаще картошки, но консистенция примерно такая же В этом рецепте просто взять картошку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а якщо я намагаюся дієтнічати, чим замінити картоплю? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 белыми кореньями можно заменить, типа корня петрушки, например Если картошки не избегаешь, то картошкой - тут батат этот для массы скорее. Очень распостраненная культура в мире, сладкий картофель его еще называют, у нас его мало сажают, я так понимаю, а покупать картоху цене клубники зимой я как-то не готова:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Я активно насела на корень сельдерея, пастернака, петрушки, Только в корнеплодах остались витамины.Салат: корешки натереть на тёрке для корейки, туда же морковь, яблочко (на любителя), мясо диетическое. орехи, семена по вкусу/желанию. Заправка растительным маслом, каплю лимона.Можно капусты пошинковать. А в тот рецепт, что вы дали, можно просто не класть картошку.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 селерою ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Топинамбуром еще можно [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ничего не добавлять значит или понимать, что др. овощи и корнеплоды существенно повлияют вкус [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 солодка картопля кольору моркви :) нічим ви його не заміните Картопля - не те. Можно просто без батату обійтись в цьому рецепті, але він дає солодкуватий присмак.Я якось в Сільпо батат купила навесні та у тітки в селі намагалась посадити. Не прийнявся.Але тут була форумчанка одна, що його вирощувала та продавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Солодка картопля з присмаком моркви, як на мене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а на мій смак це не морква, а гарбуз ) дуже сподобався цій батат, до речі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Батат в сельпо на Полярной видела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 А мені нєєєє) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 О. В каравані бачила сьогодні. За дурнуваті гроші. Патат - то він? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Ням [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 так-так, мені також нагадує гібрид картоплі з морквою :) Саме такий смак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мабуть, він :) виглядає ось так? https://www.winiary.pl/image.ashx/batat-ipomoea-batatas-.jpg?fileID=78734&width=600&height=400&frame=True&quality=100&bg=0Буває ще білий батат, але я його в Києві не бачила.https://en.wikipedia.org/wiki/Sweet_potato#/media/File:Sweet_potatoes,_Padangpanjang.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Спасибо! Сельдерей люблю.. Надо остальное пробовать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ти його спробуй.. А потім посади. У тебе ж будинок приватний.. Його ж напевне, нескладно вирощувати..У нас його повно продають.. Але якось не пішов..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 У меее принципово нічого їстивного не росте, крім чабрецю :) тільки красиве. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 у Португалії запечену подають до риби і в дорогих, і в дешевих ресторанах+ тільки форма подачі різна)Щодо рецепту, то у чечевичні супи картоплю додають для "шелковистости". Якщо не знайдете - можна не класти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 за дурнуваті, бо везуть з-за океану в метро бачила американський десь по 80 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 люблю его в духовке кусочками запекать с какими-нибудь травами. Еще суп-пюре из него делают.Обычно есть в центральных Сильпо.В рецепте бы тыквой заменила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Кстати, почитала рецепт - очень вкусненько, я такое люблю. Но предлагаемые объемы )) Свари и открывай ресторан ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах