Почему я раньше не додумалась?)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перец вкусный. На базаре. Длинный такой. Я не ожидала такого Вкуса в наши дни. Сладкий. У нас по 60. Огурцы и помидоры-печаль. Черри разве что. Ну и вяленые)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"по 60" - то очінь дорого для нашей обєспєчєной сім"ї:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазине по 100) ну и он гораздо легче чем квадратный. На салат Можно. Нет, ну понятно, что в сезон будет по 20. Просто для сведенья. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я також. Просто, як я розумію, в Києві є купа їжі, яку я в очі не бачила, бо в нашому Сільпо і Фуршеті вони не продаються, а більше я ніде не буваю, а якщо буваю, то не за їдлом ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек еще есть: мы тоже очень любим этот салат, только вместо креветок и рукколы, я кладу курицу и соленые огурцы ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это я запомню. Огурцы тут еще малосольные так советовали делать, но я их не люблю, поэтому и не делала. А баклы с грибами люблю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я раз ходила, ходила по хаті з сиром, меду не знайшла, взяла сироп з персикового варення... Знаєш, нормально зайшов ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я его тоже покупаю, приємно вразив, т.к. єти красные мясистые что-то уже не того и стоят дорого [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вапчє люблю бутер на бородинському з сиром і варенням: смородина, абрикос, айва... дуже смачно:)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже писала, купила іспанські... Якись вони взагалі не такі, без насіннячка всередині, як вата. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, что паста варится под "крышкой" ничего? Не выливается вода на плиту? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш ответ Чемберлену) это вариант Фета От АМАhttp://www.favor-ama.kiev.ua/products/siri/fetamaСейчас их продукцию можно купить во многих местах. От АМА уже сколько лет рекомендую "До сніданку". [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, правда, приятно удивил+ Наташа, офф. Я там в теме "Любовь" в Беседке тебе написала. Тебе должно понравиться. . [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поставить просто на кипяток до того, как забросила пасту ну и отрегулировать огонь всегда можно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, к этому сакральному знанию я еще не готова)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої пани такого не їдять(с) максимум - размороженную клубничину прогреть с сахерком)вообще нет культуры варенье-едения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже. Это моя проба пера была после недавней темы тут) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тут я впереди планеты всей)+ все так мариную, это дико удобно и опрятноправда, Лянка права на счет экологии, наверное, перестанублин, нафига я тему создала, ничего пока не приобрела, а уже сколько потеряла)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пойду, гляну ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоростной способ приготовления песочного печенья. Замесить тесто, раскатать колбаской(ками) на пищевой пленке.Замотать и - в холодильник на час.Разогреть духовку.Колбаски порубить кружками, кинуть на противень.Выпекать 15 минут.Очень вкусный салат из тертой моркови с майонезом, чесноком и изюмом.В супах картошку можно заменять сельдереем. Для тех, кто следит за весом.Сырая брокколи очень вкусная, особенно если обмакивать в сырный соус.Сырые кабачки тертые на терке для коррейской моркови и подогретые легко заменяют пасту, если подогреть и добавить масла. Также хороши в салатах с огурцами на ту же терку..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно не размораживать! сладкое песочное, я не пеку, правда, не люблюа вот соленое, закусочное (с пармезаном, травами.. ну, шототакое)) идет на противень прямо из морозилки, дико удобно наморозить впрок, а потом отрезать себе по шайбочке и лопать, пока все спят, ггг вот вчера, кстати, придумались неплохие пряники, если о печеньках речь зашла, напишу, может кому сгодится идея:*овсяную цельнозерновую крупу смолола в блендере до состояния муки (думаю, можно и хлопья, но у меня такого не водится)*тыкву запеченную тоже пюрировала в блендере *смешала тыкву и овсяную муку, чтобы она набухла*взбила масло, сахар и яйца кексовым методом*все смешала + соль, специи, разрыхлитель, мёд, вяленую вишню, орехи*муки до густоты зимнего меда, гораздо гуще, чем сметана*выкладывать на пергамент двумя ложками.Ну очень! овес, мед, тыква, специи (кардамон, корица, имбирь), орехи и вишни - все как мы любим(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ в ларьках Киевхлеба продают АМА, а их наставили много у меня дочь йогурты любит их произ-ва. А вот сметана мне не понра ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это который называют на ценниках "капи", я так понимаю мне тоже он нравится [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне у них не все нравится, но сыр и йогурт (несладкий ) Вполне. В наших Киевхлеб нет их продукции. Но на сайте есть карта и можно посмотреть. Лесной обделили))) А, ну и ярмарки [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением