Опубликовано: 3 мар 2016 Поняла, спасибо! [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 А-а-а, вот я пень :)) Думала, мож она на развес продается, как красная :)) [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 я разрыхлитель кладу, тоже часто такие вместо блинов делаю (+) но они скорее так, с джемом поесть. грибы в них или творог не завернешь - толстоваты. на блины с начинкой использую классический рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 И на развес тоже. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 и на развес тоже продается, например, в Ле Сильпо и Адмирале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 добавьте чуть больше молока и в эту вкуснятину можно завернуть все,что угодно. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 У меня однажды получились самые крутые в мире блины на домашнем йогурте, сделала литр и так и не использовала, через недельку использовала в блины. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 У меня лучше всего получается вот этот рецепт тонких блинов: Молоко: 0,5 литра. Если захочется больше - литр.3-4 яйца. Можно 5.Сахар: 3-5 столовых ложек без горки.Мука: по вкусу, но чтобы тесто оставалось достаточно жидким, чтобы разлить тонким слоем по сковороде.Масло растительное - по вкусу.Люблю просто со сливочным маслом или творогом. Клубничное варенье - тоже неплохая начинка.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Они и без минералки получаются с красивыми дырочками )) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 у вас? у меня - нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 а сахар и соль? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 На взбитых сливках. 35%. Никто не хотел, пришлось пускать в оборот)() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 И у меня кружевные) но минералку могу добавить. Выше писала. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Да. Я просто дополнил ) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Сахар написал ) обычно количество ложек сахара пропорционально количеству яиц. А соль совсем не добавляю.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Мне интересно от чего это зависит Когда-то кружевные не получались. Предполагаю, что из-за некачественной муки.Сейчас уже давно получаются такие как нужно, правда иногда пористость даже избыточная (не знаю, как уменьшить) - варенье тогда неудобно в качестве начинки )[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Тесто как заводите? [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Вы имеете ввиду порядок замешивания? Сначала смешиваю яйца с сахаром, потом добавляю молоко, потом муку и масло. Минут 10-15 выдерживаю и можно печь блины.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Ого, живут же люди! )))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Взбрендилось сделать чернослив с орехами Сметаны порядочной не было. Взяла сливки. Если по порции съели-хорошо. Правда, детей не было)) А на меня ностальжи к НГ напало. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Венчиком? [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Венчиком, чаще миксером... Хм...Да, в этом может быть причина, спасибо ) То есть если перестараться взбивая, будут более пористые блины?[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Мне кажется, что да. Яйца и белки в т.ч. взбиваются сильнее. На пористость влияют, кроме взбитых белков, обычно дрожжи и разрыхлитель (я видела рецепты блинчиков таких). Но в Вашем случае нет ни того, ни другого. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 С зеленью и фетой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Дякую ) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах