Есть большой кусок щуки - как?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ыыыы, ну на будущее. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отжала воду из рыбного фарша? Остальное ок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы за такие "подарки"... )) Подарок - это когда кум принес готовую фаршированную щуку с клюковками и петрушкой во рту )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было сделать еще проще - весь фарш выложить на фольгу, скрутить и запечь очень неплохо получается - а-ля фаршированная щука )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно точно ) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Формировать мокрыми руками. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю: пока я, вспоминая кума незлым тыхим, вытаскивала кости из щуки, я обещала себе, что больше никогда и ни за что не соглашусь на такую авантюру. Тем более, увидев пюреобразный липкий фарш... Но, спасибо Оле-кротихе, надоумившей жарить котлеты как деруны - процесс пошел. Мало того, котлеты вкусные! Очень вкусные!Спасибо всем неравнодушным за советы!!![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дареной щуке в зубы не смотрят))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у меня еще есть рыба)) (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась, но ложкой получалось лучше. Наверное, просто нужна сноровка, а я вообще впервые такое делала)) Формировала прямо ложкой на сковородке. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое сказал мой муж, который чистил и разделывал эту 5кг щуку в 12 ночи))) (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок спросил: - Что это?- Котлеты.- Дай попробовать- ДержиОткусила с недоверием, жует... - Мама, это какие-то дурацкие котлеты...- Не хочешь, не ешь. - Да нет, хочу-хочу. Я распробовала.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующий раз предложи ей рыбные палочки. Можно и в духовке запечь, в принципе. Дети почему-то питают определённую слабость к "кусочкам". Нагетсы, фигурные бургеры, палочки)Где-то даже был рецепт. Там формочками для печенья формировали. Ну и двойная панировка. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойся костей, стейк разрежь вдоль хребта и кости можно вытянуть легко, + я все же за полную разморозку и отжатие воды из фарша, тогда не разлезется, вкусно, да) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ахаха, мой с12 ночи до часу 6 таких щук разделывал, приперся с рыбалки в 23-00))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты имеешь в виду вот этот котлетный фарш сформировать в виде палочек? Или это уже совсем другой рецепт?Формочками для печенья? О_О Это же как надо поизвращаться, хотя такие котлетки, наверное, можно делать в формочках для глазуньи. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У твоего опыт, а мой ушел спать в 3 утра. С кумом до сих пор натянутые отношения.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, из того же. Насчёт формочек Нет, ты не поняла. Никаких извращений и яиц))))Из готового фарша. А потом в заморозку. Но искать не буду, я поняла. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, я поняла про формочки. Если в заморозку, тогда да. О, так, значит, можно делать фрикадельки в суп - в силиконовых формочках для конфет. Не, не ищи.ОФФ: КАК, вот КАК ты класифицируешь рецепты, что тебе их легко находить? Научи меня.У меня в рецептах бардак - там закладки, там записи, там я-просто-помню-где-видела, там гуглА ты раз-раз - и выдаешь рецепт.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это суперовый подарок! побольше бы таких ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О что там разделывать? я с такой рыбой управляюсь минут за 20, если без филетования[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99 из 100 просто в голове держу. Не фотографическая память Скорее наоборот, память ни к черту, ассоциативная. Но знаю где искать.Запоминается идея, основные составляющие. Если буквально, то закладки в браузере, как у всех. Рыба, мясо, птица. Но там больше рецепты, которые не часто в ходу либо ещё ждут своего времени. Если ты про темы на ликаре, то я их не храню. Совсем. Если надо что-то найти, то повторяю тут часто - набираю в поисковике название блюда, ник и ликарь инфо форум. Гугл услужливо предоставляет)Если знаю, что писала тут уже на эту тему, то ввожу свой ник. Мы тут уже столько лет тусим и все темы по кругу, уже хочешь- не хочешь, а запомнишь кто как и с чем пельмени лепит. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением