Опубликовано: 4 фев 2016 век живи, век учись... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 и я попробую. раньше кидала в холодную воду+соль+7 минут варки и потом сразу охлаждала. но я помешана на экономии всяких ресурсов (вода, электричество, газ), поэтому метод этот мне понравился очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Зварила на салат так - гарнііііііі жовточки -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 только так и варю яйца. Причем именно на Ликаре и научили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 і мені дуже сподобались, тіко так тепер і буду варити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Интересно, но чтобы не было "траурной" каемки Вполне хватает 7-ми минутки. Можно и в кипящую воду, не в холодную. Цвет? Только от качества и происхождения яиц зависит. Окунать в холодную воду-мастхев. Не всегда помогает, к слову) Был опыт. Очень свежие яйца плохо очищаются. Готовила банкет и были фаршированные яйца, ох и намучалась. А уж если перепелиные... Мой вариант - варить в пароварке) Писала не раз тут. Чистятся потом замечательно. Про пашот там тоже 99% результата зависит от свежести яйца. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 "Ленивые" юзеры варят пашот просто в пищевой Пленке) Пюре, имхо, конечно, от сорта зависит гораздо больше чем от способа приготовления. Многие шефы кроме масла и не признают более ничего. А майонез. Прекрасно получается со всем маслом сразу. Но это если с помощью "ноги". Если другие виды помощников, то, конечно, по капле. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 для заблудившихся ... попрошу повторить про яйца в пароварке)) Это как ? На пару варить ? А время ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Как обычно. 7-10 от момента закипания. Я в мульте. Случайно обнаружился такой "побочный" эффект) ставила овощи на салат и забросила яйца в компанию. Чистились потом - песня. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 т. е , отследила , когда вода в мульте закипела и засекла время , а яйца на решетке сверху , на пару ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Или просто выставила время на функции пар. Там ведь Отсчёт от момента закипания. Специально яйца не варила, подкладывала к овощам. Чистые) Да, все верно, на решётке. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 мне это нравится ... попробую )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 По-моєму, головним аргументом на користь "закипіли і виключив" для багатьох стає те, що газ вимкнений вже :)) Скільки там його нагорить, правда, але душу гріє :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Мне казалось, что больше тут обсуждается внешний вид. Экономия газа для варки яиц. 3-4 минуты. Сильно)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 3-4 хвилини тут, 3-4 хв там всіх домашніх навчити після себе світло вимикати в туалеті тощо ;)Он vey теж про економію згадала.Хто їсть просто жовтки, скажіть мені, щоб таке вже велике значення мав їхній зовнішній вигляд? :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Свет - это само собой. Разве кто-то спорит про это?)) А вот цвет имеет значение. Да и вкус у яиц Слишком "круто" сваренных не альо)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 С " вороньими " яйцами разобрались. А омлет ?)) +++ Как приготовить идеальный омлет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Да. Обсуждали когда-то. А может не только тут) Классический омлет Был, да и есть, одним из проверочных блюд при приеме на работу в хороших ресторанах. Правильные сковородки, сливочное масло, вкусные яйца. Технология.У многих фудблоггеров описан процес, пробовала...Все так. Но самый вкусный- это на одного-двух лиц приготовлен. И из-под ножа. В домашних условиях предпочитаю из духовки) не совсем то, конечно. Но вкусно.А сколько разновидностей.. есть почитатели картофеля жареного с омлетом, а летний, с розовыми помидорами и перцем? Пол-детства под него прошло)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 А я классический вообще не люблю...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах