Опубликовано: 26 янв 2016 дяк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 буде такий собі просто манник. Помажете сметанкою)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Пиар продолжается )))) оказывается, варенье из тыквы, лимона и апельсина - неимоверно вкусное )))))) и красивое и быстроеи дешёвоеи полезное ))))))))))))))))))))Нам понадобится:1 кг тыквы850 грамм сахара1 лимон1 апельсинТыкву чистим, нарезаем кубиками.Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой.Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко.Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь).Затем ставим на огонь и увариваем до загустения (не мнее 30-40 минут).Закатываем в предварительно стерилизованные.Внимание. В этом виде варенья тыква сохраняется целыми кусочками! Если вы хотите, чтобы она больше разварилась, добавляйте апельсин и лимон после того, как тыква немного пюрируется.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 кориці та бадьяну туди! смакота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 дадада ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 подниму, чтоб тему не потерять, пока созрею на этот подвиг))) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Спасибо :) манник вкусный... был :) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Ще одне застосування гарбуза - начинка для пиріжків Гарбуз на м"ясорубку (сирий) і власне все); тісто з ХП; наклали потрібну кількість трохи цукру зверху; заліпили пиріжок і на декоМені і чоловіку дуже сподобалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 а в мультиварке, интересно, можно? [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 А чё ж нет? Я не владелица мультиварки и смутно разбираюсь в её свойствах, но+ она ж вроде имеет функцию выпечки....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Спекла, отвечаю - нельзя )))), по крайней мере в моей не получилось [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Спекла, отвечаю - нельзя )))), по крайней мере в моей не получилось [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 а чо не получилось? аж інтересно, як воно може не получиться, там же ноль ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 и я удивилась...раз МВ печёт, значит и манник должен испечься [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 в этом весь Ликар)))), ума может и 0, но получилось много жидкости, а в мультиварке она не так интенсивно испаряется. [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Може треба було продовжити час випікання? Шоколад на кип"ятку виходить; а там тісто взагалі як кефір по консистенції печу в мульті панасонік 65хв + 40хв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 видимо это нюанс мультиварки, т.к. в духовке+ я вообще не наблюдала жидкости.. знаете, когда ту же запеканку делаешь, по верху она живенькая )))) булькает, а это изделие как-то сразу схватывается.... Ну, будет желание - повторите в духовке, а не будет - вы пытались )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 тю я ж про рецепт писало, а не про ваш інтелектобідились, чилішолі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах