Нашла для себя похудудительный рецепт, делюсь))

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашла для себя похудудительный рецепт, делюсь)) 2 недели это ем, уже -2 кг и чувствую себя отлично!)) Гречка варится со щипоткой соли около15 мин ,чтоб не разварилась) потом смешиваю ее с тунцом) одной баночки хватает на 3 порции примерно, добавляю столовую ложку соевого соуса,тру морковки чуть и имбиря. Вкуснота не реальная как для меня. можно без морковки и имбиря , но тогда чуть зеленого лучка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиджу, намагаюсь уявити смак:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гречка з імбиром - дуже смачно навіть без тунця і зелені)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уявити дійсно важко!)) Але смачно повірте!)) І не калорійно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соль и соевый соус явно лишние()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа??? [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и без соли но с соусом))мне так мураками напоминает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. едите исключительно одно блюдо? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и морковка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё вкусовые предпочтения) это я про смесь + я так вообще люблю гречку томатным соком залить и зеленью забросать) гаспаччо - не гаспаччо, но мне вкусно)на гречке сидеть трудно в силу ее вкусности) так хоть с тунцом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза гречка) 2 раза салат с индейкой или тоже тунцом)) чай травяной вода + по дольке грейпфрута перед едой)) если помираю кефир или пол яблочка))) Но моно диета лучше всего помогает сбросить, говорят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) я у Висоцької колись підглянула, ось по швидкому що нагуглила для памяті:100 г гречки, 200 мл горячей воды, 1 корешок имбиря, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка любого растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, четверть чайной ложки мускатного ореха, 1 ч. ложка сухого базилика.Имбирь натрите на мелкой терке, чеснок продавите через чеснокодавку. В глубокую кастрюлю с тяжелым дном влейте растительное масло, добавьте имбирь, чеснок, мускатный орех и соевый соус. В эту ароматную смесь всыпьте гречку, помешивая, прогрейте слегка. Влейте воду, перемешайте. Накройте крышкой и варите на медленном огне 12—15 минут. В готовую гречку добавьте сухой базилик, перемешайте.(с) Висоцька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт вище)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то у Вас не моно диета, а просто "какая-то диета" и это блюдо, в данном случае, просто одно из блюд и не обладает никаким волшебным эффектом. Более того, количество соли, которое в нем есть - это не лучший вариант при диетах.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+`1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікавий рецепт, спробую. Дякую :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. самый главный результат этой диеты - вы сорветесь и начнете жрать все что не приколочено а на гречку еще год смотреть не сможете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно:)) у мене останні пару років - фактично монодієта з чаю і сирних бутерів. ніхто ще нікуди, ттт, не зірвав си:)[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ? так там же щипотка соли)) или это много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо для тебе це не дієта а спосіб життя. я теж кожного дня випиваю на ніч склянку кефіру а зранку півлитри-літр води і не вважаю це силуванням огранізмуа тому хто не звик - це божа кара, а не звичний спосіб життя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня это моно)))) я привыкла жрать все что хочется))+ а теперь только салаты ,гречка ,индейка или тунец)) это ж каторга без хлеба конфет сыров ,бананов итд)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и причем мне нужно скинуть всего 5 кг((( но они не уходят блин(( если б могла еще физ нагрузку добавить ковсему , думаю процесс пошел бы быстрее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле экспресс-методов похудения миллион и трошки. вопрос - как снова не набрать, то что сбросила. вот где фокус. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла уточнить ( Тунец должен быть в масле!!)) ато купила в собственном соку, случайно а он фууу((( соленый ужасно
0

Поделиться сообщением