Опубликовано: 16 дек 2015 ок, спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 вот сколько буженина печется, столько там и буряки сидят :) Я не люблю, чтобы духовка была полупустая. Обязательно что-то подкладываю :)Если у вас большой буряк и не допекся, то это не страшно, если он идет на буряковую икру или борщ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 я тоже практичная )), приятно встретить коллегу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 кстати, вчера один гигантский буряк готовила в+ мульте в режиме скороварки. Разрезала пополам, добавила пол чашки воды и поставила на 1 час. Получился неплохо, не сырой, и цвет остался темный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 а де ви територіально? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 в сельскую школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Я на ПОзняках, буряки приехали - можно брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Мама не в селе. и к тому же в окресных школах+ все ученики приносят овощи из дому в начале года из дома - такие правила. так что там своих буряков хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Цена буряка? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 12 грн кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах