Куда пристроить буряк?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пристроить буряк? у мамы уродил буряк в этом году каких-то гигантских размеров.Его нереально целиком сварить в кастрюле. Хочет куда-то пристроить подешевле чем в магазине разумеется.Хотя сам буряк хороший, сладкий, без удобрений рос.Как думаете - можно ли предложить в садик или в школу на борщи?Или они не закупают такие продукты?будут идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте тут у вас же ж не тонна на пристрой[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в садиках и школах отдельные свои поставщики, они со стороны не имеют право брать. ну разве что частные сады, может быть[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в садиках и школах нельзя покупать со стороны, только у своих поставщиков. Хотя можно как-то выйти на самого поставщика и продать ему, а он уже в сад-школу.Поддерживаю про продать тут. Правда, оптом вряд ли получится[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у них централизованно с базы... и у меня не тонна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, мне их негде хранить , они же в селе в погребе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут скорее с документами могут быть траблы. Тут попробуйте, хотя достаточно сложно Это не картошка - мешками) либо по соседям. Огласите район - возможно и будет спрос. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна пекти, а не варити, тоді можна порізати без шкоди для смаку -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тогда его резать нужно как минимум на 4 части
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возите частями и пристраивайте здесь, на форуме Не у всех есть село с вкусными буряками :)(Я такие гигантские буряки не варю, а запекаю. А потом делаю бурячную икру :) Или пускаю на другие блюда. В том числе и в борщ уже печеный буряк могу бросить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да реально их только резать и печь по ходу+ в воде все сладость в воду уйдет ((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, не картошка и не орехи )). если что - я на Позняках+ буду пробовать привозить понемногу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж это за буряк гигант такой ? ГМО кормили :)) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы, например, взяла [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может коровы какали простите гмошным гуаном )))+ мы для себы растим, не на продажу. Поэтому ничто не удобряем, только навозом раз в 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, тогда буду везти )). маякну , когда будут в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Або самим їсти, або як кормовий для тварин продати Як вибирала на овочевій базі сітки з буряком, то гарного середньго розміру буряк був відкладений для магазинів ( на нього першим падав погляд))а вже не стандарт продавався дешевше.були гарні рецепти борщової заправки в ККЛ, два роки назад давали мені рецепт аджики з буряка - вся пішла як заправка в борщ.вигідніше буде самим з"їсти[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разумеется, что сами будем только его есть, не покупать же + но и продавать его как кормовой не собираемся - это НЕ кормовой буряк, а видимо семена такие или просто урожайный год ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не треба так ображатись) просто з постів читається - що буряк не зручний і його треба "пристроїти", в магазинах і на базарі зазвичай купують зручного розміру ( і з мого досвіду - той що менший - смачніший)в садочки і школу у вас не куплять, вище вже написали чому.як є де зберігати - потримайте до березня, він тоді дорожчий.розмір має значення ще й з економічних причин - на порцію борщу беру два не великих буряка, а один гігантський вже забагато( колись була подібна історія з гігантською морквою), на салати так само, залишати на потім вже зварений або порізаний не зручно. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не обижаюсь, что вы )). Да, согласна, мелкий удобнее + но уж такой выродился, то будем есть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я целыми пеку, даже гигантские В фольге!Подкладываю в духовку, когда мясо пеку или что-то еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько по времени? у меня буряки почти по 1 гк весом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привозите по чуть-чуть и тут продавайте. До весны точно продадите, без шуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по чем будете продавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы спрошу - ее буряки. Дешевле чем в магазине
0

Поделиться сообщением