Опубликовано: 13 дек 2015 ок))Вы пробовали или теоретически? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 магазинна 25% сметана прекрасно взбивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Я магазинную подвешиваю в марле или тонкой ткани на пару часов,чтобы сыворотка стекла И все взбивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Спасибо за ответ! И еще вопрос, вот если чернослив со сметаной, как взбивать? Миксер интересный, у соседки такой в состав комбайна входитможет разориться на комбайн...?что в нем еще полезного может быть кроме миксера интересно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 И масло превратится обратно в сметану? Я ещё на этапе до взбивания могу допустить Такой ход, но после... Расскажите)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Вот и секреты. Спасибо. Примерно сколько по времени взбиваете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 я попробовала представить, брр) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Это класс! Мне бы так, буду пробовать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Куда стоять? У меня и сливки 33 не всегда взбиваются, лишь раз взбились, ото счастье было, не передать Сметану, для крема, чернослива и тд[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 у меня комбайн отдельно, миксер отдельно в комбайне таких миксеров не видела, но я давно не вникала в модели, у меня комбайну уже много лет, он не современный. В чаше комбайна взбивала раньше, до миксера, но мне было неудобно, он не взбивает белки, я перешла на ручной миксер, но там руки все время заняты :) В итоге этот вариант пока самый удобный.В комбайне я тру все, терки для капусты, морковки/буряка, картошка на деруны, раньше месила запеканки и тесто разное, сейчас перешла на миксер, так как чаша в миксере в 2 раза больше по объему. Есть еще ножи для рубки мяса и маленькая чаша-блендер для измельчения зелени, орехов, льда и приготовления типа молочного коктейля. У меня комбайну уже лет 8, пользуемся часто, он стоит на столе стационарно, я не прячу. Если вы будете готовить регулярно, то такой девайс очень облегчает процесс. Тем более если в комплекте с миксером.На чернослив просто взбивать сметану с сахаром, ничего больше добавлять не нужно. У нас чернослив режут на несколько кусочков, добавляют немелко дробленные орехи и просто поливают взбитой сметаной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 вот точно как у вас у моей соседки такой от комбайна) но готовлю я мало, и бывает не каждый день даже, боюсь чтоб место не занимал, ведь стоит как самолет.Про чернослив поняла, спасибо, помню как у тети была и там подавали, но она была супер-мастерица[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Девченки я с вами не спорю,может мы о разной степени превращения сметаны в масло говорим,меня спасло,когда только сметана начала расслаиваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Збиваю 5-7 хвилин, не більше. Одну-дві хвилини без цукру, а потім ще 4-5 хвилин з цукром. Цукор додаю по столовій ложці, нам десь 5-6 ложок достатньо для 450-500 мл сметани - це приблизно 150 грамів або 2/3 склянки. Можна й трохи більше, але не більше склянки - 180-200 грамів цукру.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Только не обижайтесь и не уходите) я, правда, спросила... Молоком разбавляла Каюсь, но там была очень густая и жирная сметана) до взбивания... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Так я тоже не спорю) обычно раз и уже крупины масла, не спасешь( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я с домашними сливками(в тех которых ложка стоит) так пролетела....подсказали мне,что так нужно делать)Но то таке,можно попробовать все равно сладкое масло выбрасывается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я не обидчивая и уходить не собиралась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Напевно треба міксер - він і для бісківіту згодиться і для кремів всіляких + питання у вас був надлишок жовтків, а в мене надлишок білків з курячих яєць, підкажіть що ви з ними робите ( крім безе))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Белки муж съедает:) так что ничего я с ними не делаю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Я могу посоветовать вкусняшку из белков :) http://ginger-blonde.livejournal.com/24863.html готовила лимонные, очень вкусно и нежно получается, после первой пробы уменьшила количество слив масла :)вот еще есть шоколадные меренги http://ginger-blonde.livejournal.com/3392.html Их пока не пробовала готовить, они в листе ожидания :) Но на этом сайте много классных рецептов, откровенной фигни пока еще было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 венчиком в комбайне и из 20% магазинной получается окдело в пропорциия делаю крем сметанный по ГОСТу737 г сметаны 30% жирности322 г сахарной пудры3 г ванилинаОхлажденную сметану взбивают в течение 2-3 мин на малой скорости, затем постепенно увеличивают скорость. Когда образуется пышная густая пена, в неё на малой скорости взбивания добавляют понемногу сахарную и ванильную пудру.пересчитываю пропорцию на свое кол-во сметаны[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо большое! Это высший пилотаж уже, надо учиться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Мама последний раз выкрутилась тем, что сделала на основе Этого сладкого масла крем на манке)) Домашние слопали и не заметили. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Это хорошо) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах