Феи конференции, чем вы взбиваете сметану для крема?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Феи конференции, чем вы взбиваете сметану для крема? И какую берете, домашнюю, магазинную (сколько %)?Может пока не поздно в магазин бежать за каким-то девайсом?Дома есть только блендер чаша, раз взбила им сливки 33%, была крайне счастлива. Но это было всего один раз! :(Было в жидкую добавляла загуститель сливок или что-то такое - эффекта ноль.Если короче, то: - какую сметану брать- чем взбиватьСпасибо!!![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря для чего. Домашнюю хорошо бы, но её очень аккуратно Взбивать надо. Сколько раз было - секунда и получите масло) Магазинную тоже беру. И 20, и 25, и выше. До пиков как сливки не взбиваю, ничем не закрепляю. Густеет уже в торте и в холодильнике. Допишу-обычным миксером. Можно и венчиком, соб-но) Но не в чаше. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "густеет в холодильнике"? У меня она консистенции молока становится 15% Президент, ее в торт и не выложить(([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну 15-мало. Я имею в виду, что сметану не взбиваю до состояния Взбитых сливок. И для пропитки коржей лучше, когда крем не очень густой. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазинную брать жирностью 30% + тогда взбивается хорошо, не нужно никаких загустителей.у меня стационарный миксер Мулинекс. Вещь! уже год не нарадуюсь. В нем можно взбивать все, и можно тесто месить. И руки всегда свободны. Чашу он вращает сам.А еще есть чудный девайс для тортов - бандаж или раздвижное кольцо для сборки. В нем можно заливать торты даже жидким кремом, который загустеет позже. Я его использую для сборки всех тортов и заливки суфле, есть металлические раздвижные, есть пластиковые. Такой, например:http://konditeru-shop.com.ua/p39056918-razdvizhnaya-forma-dlya.htmlНо пластиковое удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если домашюю превратить в масло, то надо добавить кефир магазинный )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом все выбросить вместе с кефиром :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне хоть не сливок, хоть как нибудь чтоб взбилось, а не текло молоком( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, ну я готова бдить, я знаю как масло раз и готово, я в селе выросла) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете дать ссылку на миксер? По остальному спасибо, а то я уже так зла, так зла, а позавчера еще и коржи во второй раз выбросилаБезнадега[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Нуууу, 15% це дуже мало для взвибання пожирніше шукайте[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добре, а яку марку брати? 30%, зрозумила уже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ще скильки цукру додавати? Та на який стадии? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-hm-615130/p280429/У меня практически такой же. Взбивает все, сметана, сливки, белки, месит тесто на блины и пироги (жидкое тесто, кротихин пирог, например)Я там еще выше видела вопрос по поводу добавления сахара. Я добавляю сразу вначале. Сметана Президент 30%, именно ее как раз беру обычно на крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, если крем получился жидковатый, то классно добавлять коробочку маскарпоне. Крем быстро загустеет, и вкус станет только лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маскарпоне не завжди є в кожному холодильнику :) Тим більше за такою ціною, як зараз :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но когда надо спасать крем, возможно кому-то совет пригодится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У мене звичайна 20 % (навіть 15 %) "Слов"яночка" збивається на пишний крем звичайним стареньким міксером. Головне - збиваю лише на найнижчих обертах. Цукор додаю через кілька хвилин після початку збивання. Припиняю збивати, коли доріжка від вінечок міксера не зникає одразу.Якщо збивати нежирну сметану одразу на великих обертах, то завжди буде рідке.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру магазинную простоквашино 20%, отвешиваю на марлю на пару часов, лучше больше, взбивается отлично, ложка почти стоит, Никаких загустителей никогда не добавляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе непременно сметану? добавь в нее сливок 33% если есть, будет стоять как... ну ладно, мы тут о еде :)) взбиваю комбайном, там такой файный венчик, пару раз у меня было зачотное масло по цене вертолета :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я также
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце да! дякую я давно не намагаюся збивати магазину :) Та й ніяку, не збиваю, насправді :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу ошибаться,но кажется дешевле сметану новую купить,чем бахнуть туда маскарпоне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что масло с кефиром - это не сметанный крем :)
0

Поделиться сообщением