Опубликовано: 7 дек 2015 то есть Лень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 в томатно-сметанной подливе тоже хорош с луком-морковкой-болгарским перцем.[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 тоді, можна і просто томатний сік викристати? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 можливо ... я не пробувала, але здається краще томат.паста або соус томатний. Хоча деякі роблять гарний густий сік, тому що уварюють його - такий підійде, імхо[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 свіжі помідори зараз не ті, тому, буду уварювати тматний сік -у нас його багато дяк :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 все ж раджу взяти баночку томатів італійських (навіть подрібнених) Лорхен радить ашанівськи або інші, зараз є недорогі пропозиції[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 але ж сік - це ті самі томати, але перемелені. Ні? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 так, але ... звучать трохи по-іншому ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Хоч бери і роби у двох каструлях :)) Мене завжди цікавило чи є різниця. Соку у нас завжди валом[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 так ото зробіть і нам потім доповісте, будемо чекати )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 роби з соком і не пар собі мізки [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 та, мені, прям, цікаво стало, чи буде різниця :))) хоча, я не розумію, чому вона має бути - помідори ж все одно розваляться від тушкуваня[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 так отож [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 про паштет не думали? Я тут историческую книжку читаю из жизни французских королей, там оп - паштет из кролика. Я в интернет - куча рецептов и все довольно простые. Думаю сделать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Рийет. Тоже давно облизываюсь)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Я делаю в сливках с грибами или запекаю в рукаве Вариант А1. Разделить на куски обжарить на большем огне, на оливковом масле до корочки (в масле в начале обжарить 1 зубчик чеснока, потом перед мясом вынуть)2. Добавить лук кольцами 2-3 шт. 3. Добавить шампиньоны сколько есть (я режу каждый гриб на 4 части). Протушить немного. Нет грибов, можно морковку соломкой ( размер такой, как картофель фри)На этом этапе посолить, щепотку сахара, поперчить, немного базилика или если нет, любых мясных специй.4. Залить сливками ( 1 пакетик 10-15% милк лайф или типа того). Долить водой, что-бы покрывало мясо. Под крышку до готовности. Пока вода испарится и соус загустеет. В конце, перед подачей посыпать пармезаном или надавить сверху пару зубчиков чеснока. Это сказка:)Вариант В.Целого помыть, натереть смесью :-оливковое масло 2-3 ст л.+1-2 ч.л. соли+1-2 ст. л. меда+2-3 ст.л.соевого соуса+специи+ чеснок 3-4 зубочка или- 2-3 ст.л.оливк. масло+смесь Амосова из сухофруктов( ее у нас никто есть не хочет)+ 2-3ч.л соли+ специи (перец, базилик и тд) ну и чесночек:)Натерли, в рукав для запекания засунули, потом в духовку, через час у Вас нежнейший парень под золотистой корочкой:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах