Барышни, что едим из овощей

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

морковку с чесноком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корені в різних салатних варіаціях морква-селера-петрушка-скорцонера. Плюс часник-цибуля. Ну і капуста, звичайно.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой, а скорцонеру долго вымачиваете? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарбуз і моркву, буряк щось не йде [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у меня тыква не идет в этом году, сама не пойму, а в прошлом сама съела 3 больших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитя мене вчора розкрутила на це помело, лежить в холодильнику, а я приступати боюсь :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баклажаны в разных исполнениях (лазанья, соте, в сметане, икра, жареные с картошкой, мусака), (+) брокколи (салат с чесноком, крабовыми пальчками, оливковым маслом; просто отварная на пару с бешамель; рагу)спаржевая фасоль (в сметане; с соевым соусом и мидиями или креветками; рагу)капуста тушеная с фаршем и пимидорами (мой вариант ленивых голубцов, не в виде котлет); капуста тушеная с грибами; пирог с капустой и грибамикабачковая икра Виолетта; рагу с кабачками; оладьи кабачковыеайсберг в салате с тунцом, яйцами и авокадопросто салаты с огурцами и капустойфасоль в супах и томате, горох и чечевица в супахперец фаршированныйну и да, бурячок я очень люблю. больше всего просто отварной тертый с жареным луком смешанный, винегрет только раз делали, не очень люблю.но в принципе я не сильно по овощам, к сожалению. Я больше по выпечке специалист, вот там есть где разгуляться в любое время года:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на первом месте квашеная капуста. дочка еще уважает соленые огурцы и винегрет(и чтоб там был непременно зеленый горошек консервированный).+ Вареный тертый буряк облагораживаем хреном и укропом (заправляем оливк.маслом).Любим салат из дайкона с морковкой и укропом(если есть), я периодически готовлю сельдерей+морковка.Часто тушу фасоль на гарнир (с морковкой, луком, чесноком).Недавно делала рагу из разных капусточек (брокколи, брюссельская,цветная) и туда лук и кубиками морковку.Не гнушаюсь пакетными наборами овощными.Пекинку с морковкой и конс.кукурузой любим очень.Синяя капуста с укропом (заправляем сметаной+горчицей сладкой).Цветная в яйце и сухариках (жареная).Белокочанная тушеная с луком,морковкой,сладким перцем и корицей.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за сельдерей в салатах!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вкусное, плотное такое, брюхо хорошо забивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не... невкусное оно... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо, как невкусное? может вам такое попалось? В помело единственное плохо - шкура толстая. Купил большой фрукт, почистил, получил маленькую "мандаринку" на выходе :)Так шо не знаю, что имеется в виду, когда пишут "набить брюхо". Там нечем набивать, одна шкура :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ изюм - вкусно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождем Чукотку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж не один раз покупала... такое никакое... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя малая обожает. Сочный фрукт. Но, действительно Там одна шкура чего стоит. Накладненько)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, що то? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой корень, чернокорень ишшо называется в простонародье. Но в нем много млечного сока, который горчит. Я и спрашиваю, как его едять опытные люди) Ибо я маме в качестве лекарства его скармливаю) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще не їли, знову забули :))) Воно таке здоровенне, лякає мене, якщо чесно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще не їли, знову забули :))) Воно таке здоровенне, лякає мене, якщо чесно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из шкурки очень вкусные цукаты. Нет той горечи цитрусовой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, пожалуйста, как делаете цукаты) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красная капуста на буряковой терке+ мандарин+ белый лук+душистое подсол.масло. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничёсе сочетание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я помню салат "Успех")) капуста Плюс апельсин и лимон+кубики ланспига (мясное желе). Может ещё что-то было, можно посмотреть в записях)))Чего только не готовили [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением