Опубликовано: 1 дек 2015 ха-ха!! мои пойдут чистить:) в прошлый раз не уследила за этим процессом, в итоге жарила 2 сковороды большие, кастрюлю пюре и на суп картошки осталось. 5 кг почистили, блин....[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 )))) мои тоже любят картошку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 мои секреты каш чтобы ели дети- варю кукурузную пополам с пшеничной 1к3 чтобы жиденькая, на воде в овсянку добавляю перетертые ягоды с сахаром (клубнику, малину, чернику), пшенку варю тоже размазней 1к3 при этом одну часть воды заменяю молоком, тогда она более нежная. Ячку соглашаются есть только с мясной подливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ))), малому 2,5 года, едва ли он пойдет сам чистить, ну и пользы от жареной картошки как-то нет.. Воообще никто не хочет есть молочные каши, бобовые и сами по себе им фууу, кашу с мясом по утрам - ну даже не знаю, вот и мучимся. Сегодня,правда, гречку с молоком поели, [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я ,наверное, эти каши варить не умею(((( у меня получается какой-то слипшийся ком, а варить нужно часа 2, если не дольше. У мужа сразу ассоциация с армией))))[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ну что вы))), каких 2 часа? берете толстостенную посуду, меряете воду-закипело, посолили, крупу помыли и засыпали, на самый маленький огонек, в процессе если варите размазню пару раз помешать-15-20 минут и готовоОвсянку если с крупы варите надо запарить в термосе на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 это такое? http://www.carat-hotel-muenchen.de/ru/hotel/breakfast/recipe-bircher-muesli.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Банош попробуйте, мои сразу полюбили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 за 2 часа конешно вийде "ком")) харашо хоть не клейстер))) без обід тільки)))) он слухайте фею, вона діло пише) каша не любить бурлити! тільки тихеее-енький вогник, умлівання... гречку чи овес взагалі можна після закипання (+ 3 хв) зняти з вогню, закутати у ватнік в хорошому смислі цього слова і залишити на півгодини - вона прекрасно дойде сама... [+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Банош летом в Яремче даже пробовать не захотели )))) "это что- кашааа???"[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Буду пробовать маскировать, они при виде - пробовать не хотят [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 простите, а пробовать не хочет муж или дети? одному 2,5, а другим? вот читаю и понимаю, что не понимаю: как это мой ребенок откажется пробовать то, что я готовлю? Либо ему об этом скажет взрослый ... либо ...даже не знаю причину, ребенок ведь не имеет опыта, не знает что это и какое на вкусА вот если бы взрослый (читайте муж) хоть раз фууукнул на мои блюда, тем более при дочери, грандиозный шкандаль обеспчен ;) Ничего никогда не маскирую, более того, наоборот, рассказываю из чего приготовлено и почему это полезно, почему вкус именно такой и какие вкусы можно добавить или изменить и т.д. и т.п.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ага:) но их с вечера готовить нужно и на 1 раз, меня на это не хватает:( [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 какие 2 часа? гречка минут 15-20 варится, ржаная минут 5 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Муж, конечно, ест, но мнение на лице написано))), а сын смотрит на дочку, которая только макароны приветствует, и вообще переберуша редкая, и тоже кривится. Мне на них даже обижаться не получается, т к каши мои не шедевр, а они знают, что мама может намного лучше приготовить, и выжидают. Вспоминаю свое детство: то же самое - картошка в 20 видах, а крупы только гречка, плов, и овсянка в виде наказания.[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Гречневую пасту?) из овсянки -котлеты))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 спасибо, у меня теперь непочатый край работы ) [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 изменение пищевой привычки- это не дело одного дня, конечно просто надо готовить регулярно разные варианты понемногу, так сможете найти то, что семье наиболее подходит. Макароны тоже должны быть, но не каждый день и не через день.И, кста, я не заметила, что Вы готовите как-то не так, про "не вкусно" - это отдельная история вообще. Реально некоторые крупы все-таки "размазня" в итоге )) в этом и есть их прелесть и полезность. Но если их дополнить немного основным мясным блюдом, которое у вас любят, или отдельно молочные каши готовить регулярно - все будет ОК! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 в мюслі додати мед, йогурт і терте яблуко? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 для себе відкрила каші "Козуб" найбільше любимо з кунжутом та з льоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Не-не-не, я все каши+ варю так: от закипания 5 минут, потом плотно крышкой закрыла и с огня убрала. 20 минут и любая каша готова... Еще можно укутать полотенцем, но мне обычно лень)Гречка, пшеничка, ячка, кукурузная, овсянка, рис... рис даже меньше, ибо будет размазня...А если предварительно обжариваю крупу на сухой сковородке (манка, например), а потом заливаю прям в сковородку воду, то еще меньше времени.Только перловка варится долго. И то, если ее предварительно замочить а потом правильно варить, то минут 40-час, не больше.[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 угу.. почистить яблоко, потереть, забросить все в посудомойку, вытереть стол.. следующим. вечером обнаружить, что посудомойку не запускали, терка грязная... вынуть-помыть...ежедневно на такое я не сподоблюсь:(( я и так вечером тушкой на диван падаю и полчаса лежу, потом ежевечерние часовые занятия с младшим, сборка вещей и ланчей в школу. Мюсли я уже не сильно хочу:))) Делаю киш с лососем и броколли, его на 3 дня хватает и завтракать им можно за рулем:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 +100 я их чаще в мульте и готовлю+ очнеь нравится цельная овсяная каша сваренная таким способом. К тому же у меня мультиварка-скороварка, так там любая крупа замечательно разваривается )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах