Опубликовано: 30 ноя 2015 корень, корень. а шо стебли? порубал и вперед! ))) я стеблю ко всем зеленым салатам добавляю.Когда муж дома, то чуть-чутькогда мужа нет, то основательно ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я иногда делаю вот такое - очень вкусно, недорого и быстро: + Называется Салатный торт (типа шуба без селедки)Очень красиво выглядит (если много слоев) - можно даже на праздничный стол.Все слои чередуются (примерно по 2-3 слоя каждого продукта) и промазываются майонезом.Отварная свеклаОтварная морковкаОтварные яйцаОтварная картошкаТвердый сырЛук (подержать в кипятке, чтоб убрать запах)Сверху посыпать желтками.Усе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 А еще есть потрясающий салат - очень вкусный и красивый! наз-ся Смертельный номер) + Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!Составсырки плавленые - 2 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, свинина отварная - 200г, шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зеленьПриготовлениеСалат укладывается слоями.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).Салат убрать на 12 часов в холодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ))))) "гастрономічна шиза" цей криз у мене не припиняєцця) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 понятно, ясно, спасибо, не пробовала такого, маринованных огурцов нет, но может в новогодние праздники и приготовлю нечто) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Чтобы полюбить кинзу , надо начинать с чачи !)) Берешь хорошую чачу , к ней блюдо с зеленью - куча кинзы , тархуна , овечьего сыра ... Рюмка чачи - закусил кинзой ... Так раз 10 и полюбишь кинзу !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ой, ну это конечно меняет дело)) я давно мечтаю Про Грузию. А вот тархун тоже не люблю... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я 1-й раз делала на праздник - гости были в восторге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 А там не принципиален состав. Вся фишка в грибах) было дело ... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 )))) пару раз наблюдала этот цирк с переворачиванием в гостях и всегда думала+ а нах сие действо устраивать прилюдно? Что мешает на кухне перевернуть и подать на стол? Нет же ж..... тадададам... не было грибов и есть грибы..... такой себе цирк для детсада. И хозяйки каждый раз аж писаются от умиления...."айайай, я такая умничка, я такая хозяюшка...да, товарищи гости?" ...и гости "дадада, ты, Маруся, чудо-хозяйка, мимимими..."блин.... я такая брутальная? )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Нуу, скушно же без цирка)) хотя я кастрюлю с салатом не рискнула тащить к гостям) салат, кстати, вкусный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ))))) тебе просто грибов не хватает ))) как Печкину велосипеда)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 салат съедобный ))) я бы оттуда вычеркнула сырки и огурцы, а так да, вкусно, в лучших традициях советской кухни...я люблю такое )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ты -брутальная))) а я-трусиха. Переворачивала на кухне Украсить ещё, подправить)) Я вообще не очень люблю когда за столом начинают пироги резать, птицу разбирать. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 во-во, твоё последнее предложение - самое то...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 согласна, тоже не понимаю этих цирков, да и таких салатов если чессно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах