хочу слоеного салатика))

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хочу слоеного салатика)) вот хочу, пряммммм!))вчера моя коллега купила немного салата в супермаркете, ну так.. на пообедать. И мне понравилось!то что там присутствовал жареный сельдерей(корень) - это факт. Что ещё? грибы, шампиньоны наверное,яблоко - точно, курица - тоже.яйцо, может быть. и майонез, само-собой. Почему-то хочется такого неправильного, несмотря на начавшийся пост(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смажена селера шматочками + смажена цибуля і гриби (вершки туди тож можна)- то вже геть смачно - чи на хліб, чи до якогось гарніру. ну, я про те, що можна не калапуцями стільки всього.за вашим салатом, найпростіше - піти купити собі такий самий і прочитати на ціннику склад.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, смачно! мне ещё нужно купить сельдерей для начала, здоровецький такий! Бо шось він був-був у холодильнику, й десь вже нема..На перші страви його знищила, чи що)збираю поки що відгуки, рецепти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а-а-а, я така сама. є на сьогодні одна спроава, так я намагаюсь домовитися з людиною відкласти на завтра, щоби не вилазити на мороз.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) нас таких багато! жую зара волоські горіхи і медитую, на салат, так сказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я как раз сегодня на ужин и готовлю сельдерей+ мой салат не будет слоями, но не вижу проблемы сделать его таковым при желании.Я часто готовлю салат из принципа " салат, причёска и скандал", т.е. не придерживаюсь рецептуры, а сую то, что есть в х-ке.Сегодня есть-сельдерей-варёное филе-яблоко- немного зелёного лук-грецкий орех- два яйцаи всё это (не побоюсь адептов здорового питания) под майонезом "Евопейский" ))))))))лежит ещё полпомидорины, вот думаю: тулить её туда или нет )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ше цибульки жаренойи туди!) и помидорчиков! в зненацька надвигающиеся холода мой организм иногда требует неспортивного обжирания) Нужно его побаловать, иначе чревато последствиями, как-то в беседке "кто тут больше не благодарен: я или мой ребёнок?"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не пахнет мой сельдерей? )))))) такое ощущение, что до 1 этажа пахнет )))сельдерей ела раз в жизни, спецом в ресторане заказала, чтобы хоть дурой не помереть...понравилось.сегодня - мой дебют дома. Весьма недурственно. Жалею, что до сих пор для меня сельдерей (был) закрытой темой. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы-шовы! кнешна пахнет) а учитывая нынешнюю стоимость этого корешка, взвинченную почти до стоимости часов с кукушкой, - то вообще головокружительно благоухает!Я эти корешки да их вершки давно полюбляю,да!А как ваши хлопци его оценили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, цена - авокадо дешевше )))) поздно я распробовала (((( за ужином мнения разделились+ мужу понравилосьмладшем сыну - нетстарший ещё на работе....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жареный сельдерей... о, нет) плюс лук... вот в бульоне Ещё -да, могу. Очень и очень в маринаде для помидоров... Но в сыром виде, соло не моё. Хотя полезен ведь как. Говорят вместо картошки жарят и в пюре картофельное добавляют. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы его свеженьким уничтожили или припустили на пательне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сильна им похрустеть) вот и в салатце этом припущенный, да с яблочками-курочкой...ммм!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидорина мокрая слишком как туда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежим.... добавила тонко нарезаного фиолЭтового лука, оказался кстати, и в цветовом плане, и во вкусовом() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так решила )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ноябре мокрые только в банках) Магазинные почти папье -маше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корешком? Стеблем лучше хрустится)) да с дипом Когда-то пробовала. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ещё пристойные на рынке. Да и черри всегда в наличии. Не бычье сердце, конечно Но тоже хороши)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вершки симпатичней в салате. а корешок могу нарезать брусочками - вкусно, поочереди с морковкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй пластинами в кляре, предварительно посолив и поперчив. На вид - как отбивные , вкус сельдерея уходит. Вполне !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вся польза исчезнет)) в кляре, жарить... может я со временем полюблю Хотя кинзу так и не полюбила[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вся женская часть нашего офиса не ушла в декрет, то мы полюбляли просто слайсами порезанный сельдерей точить заместо конфет. отлично шел: вкусно и полезно. Сча все ушли , жую мандарины)))а салатег я иногда вояю(когда муж в командировке) на "корейскую! терку расчленить сельдерей, туда вареное яйцо, сыр, майо и какой-то кислинки,часто маринованные огурцы. Атвал башки![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстате, делала со стеблями. До корней не доросла ещё:)))) Свет, а ты про корень в салате? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением