я тут згадала, що тре сухорукти для штолленів і різдвяних кексів замочувати...

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я тебе очень верю. И попробую Обязательно) Я не пишу, что какой-то вкуснее, а вкуснее для меня. Я ведь к сладкой выпечке отношусь очень спокойно, 99,9% из того, что я пеку дома я даже не пробую. Разве что когда мало теста- много ягод, фруктов и т.д. Так и тут)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy останнім часом більше "апагаваріть", кляті діти своїми дієтами геть не залишають простору для маньовру:)[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше запивать))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати! )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне дадите? Прям интересно что такое тот штоллен и какой вкусный [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я як раз у суботу чоловіка послала в магазин за ромом для штоллена. ) Йому на радість. ) Вже залила! Але ще не впевнена, що саме штоллен буду робити. Хоча хочу саме його - той, що за рецептом анке-анке. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от щодо цукатів я, якщо чесно, сумніваюсь... хоча, чому б не спробувати...з кефіром... я навіть такого не уявляю...а які тобі більше сподобались? диня?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше всего понравились все! ))Я бросила ужинать, намолола овсяной крупы в пыль, нарезала туда твоих цукатов, чернослива и своих яблок-абрикос, бросаю по чайной ложке этой смеси на стакан кефира (закваски, геролакта) и тщательно размешиваю - таким образом мне удается убедить себя, что я кагбэ поела бгг )) вкусно, на самом деле, и вполне заменяет ужин. Всяко лучше, чем мясо-салат, у меня сейчас раньше 9 ужинать не получается.А в штоллен я все-таки твоих цукатов немного замочу, не сомневаюсь, что они вполне достойно себя поведут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай мене ране - так вечерю заміняти:( но ти молодець, продовжуй. НР на носі...як кинеш у штолен, розкажи що вийшло[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что делать, НГ не НГ, а сама знаешь, жопаметр )) расскажу, конечно, дай б. испечь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото вас начитаєшся ... Сьогодні також накалапуцяла ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как он? вы уже пробовали? какой получается? и какой творог вы берете? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот люблю темный синий изюм. Вот думаю, не покрасит ли он тесто? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тесто всегда темное, потому что я замачиваю и чернослив, и темный изюм. Алкоголь из-под сухофруктов почти черный. Так что точно покрасит, хотите белое тесто - не кладите ничего красящего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я чернослив как-то не хочу, хочу изюм, вишню, цукаты, курагу.. наверное тогда возьму таки белый [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала два раза, в первый, ставила с выдержкой и потерпела фиаско историю эту рассказывала: помещение должно быть прохладное, сухое, темное, иначе просто может заплесневеть, как случилось у меня ((во второй раз я спекла за несколько дней до праздника, без выдержки. Мне его вкус очень нравится, но я люблю в принципе такую выпечку.Творог беру в фермерском магазине, но следую совету anke - он не должен быть зернистым, а более гомогенный.В этом году тоже планирую сделать, состав фруктов меняю, орехов добавляю совсем чуть-чуть - это мои личные предпочтения. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрасит [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не будете ставить на созревание? перспектива плесени меня чет напугала.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду. Но я знаю, что здесь даже были барышни, которые ставили и все было ОК!Но у меня везде жарко или холодно, при этом еще и влажно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставлю на три недели минимум, но место проверенное, сухое и и проветриваемое ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас у анке тоже все фотки не открываются? так хочется картинки посмотреть блин [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все открывается [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня нет.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене стояли більше місяця - все ОК було. Але я дуже добре притрушивала цукровою пудрою, загортала в папір для випікання, потім у фольгу, потім ще у будь-який папір і все це в пакет целофановий. І зберігалося на лоджії від початку грудня до Різдва нашого. А почали їсти на католицьке. ))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж на балконі. останні шматки доїли у березні. але в мене не штоллєн був, а кекс зі ссилки вище.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением