я тут згадала, що тре сухорукти для штолленів і різдвяних кексів замочувати...

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я тут згадала, що тре сухорукти для штолленів і різдвяних кексів замочувати... [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно) я, правда, не по сухофруктам....хотя очень люблю Но мои никто не любит. Может себя побаловать))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для новачків пояснення і інструкції будуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твої ніхто не люблять штоленів? а ти не любиш сухофруктів?кого тоді балувати?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот. Я люблю, они -нет. Сухофрукты. А что за Штоллен без сухофруктов. Вот и в раздумьях, баловать себя или купить... Учитывая мои "котячьи" порции))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на котячу порцію - точно купить. + я теж всьо в роздумах:меншій - не можная - не фанатстарша любить, але вона. власне, з неменшим захватом істиме банальні кекси-пироги-печивомама моя геть любить, але я якось мала необережність озвучити їй калькуляцію:))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зробила вже тижня два тому настоянку зі спеціями. У пляшку з бренді повкладала сіннамон, перець духмяний, кардамон, аніс, бадьян, паличку вОнілі. Іноді підійду, відкрию, понюхаю, й так гарно стає))))Але пекти все одно буду той швидкий кекс, мені він найсмачніший.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

різдвяний кекс я печу такий: http://l-v-v-a.livejournal.com/33557.html#cutid1штоллени - то хай дівки розказують, я не по штолленам (але й туди, й туди ролщинки замочуються майже однаково:))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, а реанімуйте тему. Хочу теж ізвратіться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене така настоянка завше стоїть. вже писала якось, кума привезла з домінікани "маму хуана", я її й настоюю. там крім спецій ще якісь невідомі мені шняжки. але пахне гарно:)[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрасно ты думаешь , что штоллен без сухофруктов - не штоллен )) Я ни разу не попадала за рубежом на штоллены с сухофруктами. Даже банановые и шоколадные пробовала , а сухофруктами нет. Помню , в Мюнхене , как-то много было лотков со штолленами из частных пекарен- не было там с сухофруктами. Я перепробовала их больше , чем Киевских тортов... Даже у нас в магазинах импортные фабричные штоллены или марципановые или без ничего , или с очень малым количеством изюма. Поверь мне , не менее вкусно )) Вот через пару недель поеду в забугорье на Рождественские ярмарки , специально еще раз все обойду ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Той різдвяний кекс, що я зазвичай печу, є в ККЛ [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ був рецепт від анке-анке в жж, на сирі (творог російською;) ) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене закінчилася. Я її ще додаю до пряників медових [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? а я як дура для пряників спєцом суміш спецій у ступці розтираю:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? А чего же все готовят с ними? Буду знать. А мне в прошлом году пластилинчик Презентовала) и там были. Много. Но я-то по прежнему люблю с сухофруктами)))))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж не отрицаю , что бывают штоллены с сухофруктами. Просто это не единственный и не самый распространенный вариант )) Хороший штоллен пекут в Киеве в кондитерской на Ярославом Валу- там тоже без сухлфруктов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла)) буду печь пряники Тут был скорее интерес испечь его дома. Исследовательский, но так как любителей кроме меня особых нет, проще будет купить. Мне без ничего не хочется. Это же самое вкусное)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій улюблений - дріжчовий з маком і марципаном без сухофруктів! рекомендую, якщо є охота щось таки спробувати[+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот с марципаном Пробовала, но там и сухофрукты были. А как делаете? Может и решусь)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з маком? Хочу спробувати!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy - справжня господиня )) я уже третий день хочу напомнить об этом, но ручки не дошли.Куплю бутылку чего-нибудь и поставлю фрухты, прикупила немного клюквы, изюмительного изюма, пЭрсик. Может еще чего кину )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я по нему пеку http://anke-anke.livejournal.com/79197.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять не соглашусь )) без ничего - как раз вкусный , там самый смак в тесте, а сухофрукты меняют вкус ) Ты когда-нибудь попробуй штоллен "без ничего" ( ибо отсутствие сухофруктов - это не без ничего , там много чего)) . Я тебе дам наводку где купить в Киеве и когда )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.... точно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением