Опубликовано: 20 окт 2015 Шановні, вітаю зі святом кухаря та кулінара! )) Это мне укрнет показал, так что - принимайте поздравления ))Всем вкусных и разнообразных застолий, натхнення и нового опыта!И помним, что "хлеб всему голова", в широком смысле, так сказать ;) Ну, и чтобы два раза не вставать, можно поделиться новеньким/вкусненьким/полезненьким, не только блюдами, но всякими готовыми продуктами, которые попались в последнее время.Я, например, попробовала новые сыры от "Клуб сыру" - дижонский, грюн вальд и неаполитанский. Все очень приличные и отлично разнообразят сырную тарелку.Еще появились наборы специи от Kamis - Grill Mates, попробовала тот, что с тросниковым сахаром и лимон и перцы. тыцьДля тех, кто любит хумус, но не всегда есть время для его приготовления, рекомендую воспользоваться набором от Экона, продаются в супермаркетах в бакалее, по цене очень приемлемо. тыць [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Спасибо дорогой друг! мое запоздалое открытие, что семена кориандра - это вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 и тебя, дорогая )))) а-то думаю: чего у меня с утра навязчивое желание купить кастрюльку????))))+ ковш с длинной ручкой алюминиевый хачу..... крупу-макароны варить...вот прям хачунемагу, а оно вон чё, Михалыч....святое дело. Схожу позже ))))про клуб сыра - поддержу, классные....и Эдельвейс, и Асьяджо, и старый голландец, и забыла какой-то Ноир...))) вся нраезка - шикарна.И ещё из последних открытий: повелась на рекламу с Лизой Глинской попробовала сыры плавленные Комо с базиликом, и с чили -паприкашем, с горчицами.....Реально вкусные.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 о, спасибо. тоже попробую Комо сыры плавленые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Почти профессиональный праздник для этой конференции) Спасибо По сырам соглашусь, очень и очень. Хуммус обожаю, но в этих наборах, я покупала года два назад, есть один существенный минус для меня. Тахину все-равно надо делать самому) Нут сварить проще. Поэтому, если и настигает желание, то покупаю готовый, благо выбор сейчас большой. У меня открытий мало, вот разве что моцареллу Яготинскую попробовала. Ну, на троечку. Как и Добряна плюс-минус. И, как оказалось, у Цветаевского пирога тоже есть масса вариаций, как со Сливовым пирогом.Зефир вкусный, но я уже писала, нашла. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 алюминиевый? уверена? может все-таки какой-то другой, более ...хм... полезный материал захочешь?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 дык какой?+ эмаль - нетчугуний - нет...я не знаю, мож то не алюминий, но они такие блестящие кастрюли ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Нержавейка может? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 стекло, керамика или хорошая нержавейка (сплавы), а эмаль тебе чем не угодила, кста? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 слу, а может и нержавейка )))))) у меня по химии трояк был )))) я делю кастрюли на + красивые и некрасивые )))))эмали у меня хватает, вот "кашная" кастрюля накрылась, нужна ...ну ок, пусть нержавейка ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 дякую, Лєно, навзаєм. + я атлічно святкую: картопля, буженіна, запіканка, порізала айву на варення, зара варитиму сироп... заманали.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 І тебе :) а ще рекомендую прикарпатський, з овечим молоком. І ще їхній Дитячий - в міру гострий, добре витриманий. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Моцарелла - власного виробництва в Сільпо на Полярній. Так, не всім по дорозі, але раз на тиждень можна і катнутися, вона прекрасна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 как же все вкусно и чудесно )) ТатьянО, взбодрись!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 о, а я з учора хочу каструльку)) В Домі посуду є файні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Ляночка, тебе - в першу чергу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Я в Сильпо развесную покупаю, но она Добряна По-моему. Не, прокатиться за моцареллой, не вариант. Транспортом. Мне проще итальянскую под акцию взять)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Добряна - то в інших сільпо. А власне виробництво моцарели є лише на Полярній. Там взагалі Сільпо добре [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Почему? Я больше поговорить сейчас)))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Айва саме як? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 :)) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 дольками кидаю в киплячий сироп, потім пару днів доводжу до кипіння пару днів (2-3 рази на добу), як зацукатиться - закриваю[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 в мене менша сильно любить дитячий [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 а у нас я його люблю :)) та й на білий багет з масличком :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Приличный а ля рокфор-данаблу производства Чехии, Ардис. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах