Качественные специи, где купить? корица

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Качественные специи, где купить? корица девочки, посоветуйте где можно купить качествееные специи на развес (в первую очередь интересует корица). Разница в цене от 70 до 200 грн/кг смущает, хотелось бы с первого раза купить не подделку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Айхерба заказываю в фунтовых пакетах :). зато хватает надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айхерб на закуску оставила, если не найду здесь, то только там .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, що вона скрізь нормальна, це ж мелена кора беріть будь яку:) скільки років купую ,ніколи не бачила ніяких проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, але далеко не вся мелена кора є корицею .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру на столичке, правда, трубочками. не молотую. насчет молотой они сами признаются, что не то. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы берете на входе со стороны рыбного павильйона? я как-то побаиваюсь, зря?правда, вопрос с корицей мне не решит, нужна молотая, сама молоть точно не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чуть кофемолку не убила когда сдуру попыталась палочки корицы измельчить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, со стороны рыбы. и сванская соль у них там отличная. вообще все там беру [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что кроме корицы ты там еще из специй берешь? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на першій чи на другій точці? я беру на тій, що ближче до входу. Все подобається
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываю в странах ближнего Востока в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, в таком случае, США как-то ближе и роднее... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в каких таких странах :) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала приправы kania Лучшее, что там было - именно корица и молотый чеснок. Но травы я там тоже беру.В городе моих родителей корицу перестали возить(((Теперь ищу на кидстафе. Нашла вот, например,http://www.kidstaff.com.ua/tema-5890843.htmlНо + пересылка получается небюджетно. В Стрыю мама и брат мониторят точку с корицей, как только появится - я вам возьму. Летом была по 23 грн.Купила недавно "корицу" там, где разные специи, в общем, молотая фигня коричневого цвета, без запаха и вкуса.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, спасибо, но тут как раз такой случай, что фунтовый пакет с айхерба будет уместней, чем в маленьких упаковках .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближче до риби [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтриговали)))) Может, и мне надо фунт с айхерба.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Иран, Катар, Бахрейн, Эмираты ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума ездит часто туда в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная штука. я купила пачку и теперь щедро сыплю, у нас корицу любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала "санта мария эстонскую, в больших банках и молотую, и палочками+ корица очень хорошего качества, на долго хватает, сейчас правда не вижу её нигде, может на рынках осталась[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением