Тормозки на роботу

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шляхом митарств та ліні, бо ну не люблю я таскати туди-сюди судки як я їм.На роботі є завжди добра овсянка та швидкоготуєма греча (ваша каша) мені подобається що вона не хлоп,ями а ядрами.От їх я запарюю.До них притаскую з дому мясцо (кидаю в холодильник на кілька днів) та овочі, В сезон я роблю салати зі сметаною або соняшниковою олією. В зимку закрутки таскаю.Тобто їм:- кашу- овочі- мясо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадори схильні до повноти. А я терпіти не можу жирних собак. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вівсянка у мене на ранок :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала с собой все, вплоть до борща:)) Суп очень шел на душу, у меня такой судок прочный, я в нем была уверена, что донесу целиком, а не на дне сумки плескающийся:))) Были преценденты:))А так - если есть желание, мясное и гарнир в холода, рыба там , короче что есть, тефтели, голубцы, опционально баночка сметаны с собой на пару раз, летом- мясо ( курица, рыба опять же) плюс салат, рубала дома в судок, который спокойно стоит себе в холодильнике, только заправку надо лить на дно и не перемешивать, соль тоже на дно. Не стекает, не вянет, просто перемешать и есть. Мясо-рыбу разогреть, вполне себе норм.Не очень гламурно и зож, но на работе нарезать было просто противно:))) У нас было засилье майонезников и общепитчиков, там сразу шасть - поел и бежать:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто беру то, что есть дома. на єтой неделе паприкаш + винегрет+фрукті+ иногда покупаю докторскую, к ней запекаю кортошку, к ним овощи.иногда суп в банке, иногда киш, иногда горячие бутерброды - все зависит от того, есть ли время готовить дома и греть на работе.сырники, блинчики с начинкой тоже пойдут.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за суп-пюре, нужно и себе сделать. но к нему гренок или бутерброд с паштетом, иначе не наемся [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, млинці! точно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суп 1 (Вариация сашиного, Скудо) Плавленный сыр (у меня - филадельфия, бо плавленного нет) развести кипятком.Поджарить на слив. масле рубленную крупными кусками морковку, зел. фасоль и сладкий перец. Присыпать куркумой для цвета. Я люблю, чтобы овощи похрустывали и были в супе полусырыми. Овощи могут быть любые, кукуруза из банки, сельдерей, что есть, что нравится.В суп кинуть порезанную кусками красную рыбу (можно креветками разбавить, мидиями, кальмарами), главное варить не больше трех минут. ПОтом туда же - овощи. Закипело - готово. Я еще кинзой посыпаю.Очень быстрый и очень зимний жирный и сытный суп получается.Суп 2. Вариация мисо-супа.Развести даси бульон и мисо пасту в кипятке, тоже вкинуть креветки (рыбу, кальмары, китайские готовые пельмени с мясом и капустой в рисовом тесте), тоже дать 2 минуты покипеть, вкинуть пару ложек сухих водорослей. Готово.Вообще готовится 3-4 минуты. Этот более постный. Я зимой супы люблю. В них можно сухариков, можно с хлебом.. Я его давно уже почти не ем.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще я люблю морепродукты пождарить с овощами в сковороде типа вок. Китайские пельмени готовые можно сварить сами по себе, можно поджарить..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот запекла оладьи из кабачков с сельдереем и кинзой в духовке. Мне вкусно. Я туда добавляю кари и кумин. Ну и 2 яйца. Без муки. Соль-чили по вкусу.Я тоже это готовлю только на себя. Мои это не едят.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж гарбуз практично тільки минулого року розпробувала:) сподобався соус з "любімого дяді": перена гарбуза (ну, мо" в них і не печена), змішана зі сметаною й сіллю... на бородинський - мрія!і зробила якось бакли з картоплею на мотив свого аджапсандалу: замаринувати багато цибулі кільцями в мед, оцет, олів оїл, трави сіль.. поки маринується порізати однаковими шматочками гарбуз і картоплю (можна, мабуть, і баз картоплі, ми просто з дітьми цю страву ділимо:)), змішати з цибулею і запекти на декові.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запеченные овощи или овощи-гриль + мясо Их можно разогревать :). Я люблю цветную капусту или броколли, запеченную под сыром. Еще можно делать теплые салаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винегрет не энергозатратный?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплі салати нести на роботу? це як? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное что-то вроде этого: http://www.povarenok.ru/recipes/show/97886/http://www.povarenok.ru/recipes/show/44717/А там разогревать в МВ[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в теплому салаті ж тільки частина елементів дійсно теплі. береться салат, помідори там, а теплий елемент і заправка розігріваються і потім додаються до кучі. Я так робила теплий салат з курячої печінки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не беру, но как вариант + Овощные рагу, бигус, салаты а-ля греческий в разных интерпретациях - с тунцом , лососем. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите меню в Салатейре там и салаты прикольные, и пасты, и сендвичи.Вот что-то такого и делаю сама.Пример: чиабата+соус песто+сыр фета+помидор+курица/индейка = сендвич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я роблю практично таке саме, тільки + курячі крильця зверху)))))))))а внизу або картопля+гарбуз, або гарбуз+яблука в такій само заливці)[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все літо таке їла. А зара холодно стало :(( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда.... короч у меня сейчас сезон грибов, поэтому ризотто с белыми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у мене теж картопля з грибами сьогодні :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением