Опубликовано: 2 окт 2015 Тормозки на роботу Дівчата, а що ви берете з собою на обід в тормозок? У мене вже закінчилася фантазія. Літом брала овочі і кусок м*яса, на роботі робила салат типу грецького. Зара хочеться чогось теплого. Останній тиждень носила салат Мімозу, сьогодні ось доїла останню порцію. Олів*є настругати, чи що? але він теж холодний...Порадьте щось неенергозатратне будьласка. Вдома завжди є якесь приготовлене м*ясо. Не гребую залишками вечері, друге питання, що я не дуже вечеряю в повному розумінні цього слова...Дякую за поради. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а гріти є де? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так, забула написати. Є мікрохвильовка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 supik pure v termose tykveniye, s kabachka, mozhno tuda rybi, kurky ili krevetok dlya nayidku. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 тогда можно брать что угодно) суп, гарниры с мясом-рыбой киши всякие запечь, и греть на работе.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 мабуть, час переходити на супи. Правда, я одним супом не наїдаюся, треба ще щось [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 винегрет и жаренаая рыба гречка с грибами, иногда беру просто гречку и докупаю молоко или кефир, зразы с капустой или грибами, закусочный пирог с луком и яйцом, картоха в мундире и докупаю селедку или кильку с томате, голубцы, фаршированный перец, гарячий бутрик ... мясо с подливой и запариваю кускус, у меня коробка, как дежурная стоит на работе.хорошо что я уже пообедала :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 то бери мнясо до супа. або суп з мнясом) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вінегрет терпіти не можу :( гречка з грибами - дякую за пораду, незатратно по часу і гриби є :) О, перцю нафарширувати, чи шо? А є ще перець?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Думаю есть. А шубу любишь? А макароны по-флотски? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 є [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 у мене почався гарбузовий сезон) приношу на роботу шмат гарбузяки, ріжу часточками, солю, сиплю прованські трави - і в мікру його! до повної нірвани залишається чайна ложка оливкової олійки зверху)ласувати хоч з індичкою, хоч із сиром, хоч із духмяним хлібчикомабо ще люблю запекти з яблуками навпіл і посипати корицею, і ізюмом, і лимонною цедрою, і ванільним цукром - но тоді на запах прибігає весь офіс)) доводицця ділитися))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 шубу їла минулого тижня. Макарони по-флотськи - ДА! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Тушеную капсту с гриба или с мясом или просто [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 тушену капусту - тільки під страхом розстрілу! але голубців накрутити можу :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Плов? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 каша и мясо/рыба в судочке плюс какой-то овощ отдельно и фрукт на закусон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я на такі страви - один єдок. Варити собі казан плову трудозатратно, ну і може не дожити. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Мне собак помогает в таких случаях :) Вот сегодня будем доедать овощной супчик )))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 всевозможные котлеты-тефтели+гарниры+ овощи пловопять же разные каши с мясом (гречка, кус-кус, "артек" и иже с ними)или каши с грибами плюс овощижаркоемакароны с мясом уже советовалиразные закусочные пироги с мясом+овощибуженина + овощивсякие блинчики с мясом + салаты и т.д.сейчас баклажаны - можно много чего приготовитьесли есть, где разогреть, то и проблемы нет(я мужу каждый день тормозок даю, но он дядька здоровый, ест много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну ти шо, некошерно :))) моя тільки на кормі :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Шо хозяйка, шо собаня :) переборчивые )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 сэндвичи, они же бутеры в разных вариантах ;)) если хочется, можно сыр подплавить в мк или мясо разогреть, а потом уже собрать все ингредиенты.Если есть холодильник, можно всякого приносить на несколько дней и не париться каждое утро [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ні, хвостата як раз зжере все, що не прибите. Харчами не перебирає :))))) Лікувати потім дорожче вийде просто. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да ладно. мой доедает все что не приколочено, но нехорошо ему только от косточек и жирного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах