Мастер шеф -дети . Посоветуйте рецепты блюд )

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

,,,,,,,, ,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Поздравляю) А расскажите, плз, что за кастинг и как проходит? Какого возраста дети? + порекомендую горячую закуску. То, что у нас называют Жюльеном)Мой малой ее освоил и упростил максимально:лук (1 шт.) обжариваем на слив.масле, туда же добавляем грибы (шампиньонов штук 10 резаных) , обжариваем, потом куриное филе (сырое, порезаное, 1 филешки хватит), обжариваем.На другой сковородке муку (2-3 ст.л.) обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем ее в основную сковородку. Все обваливаем в муке, не снимая с огня. Туда же стакан молока. Кипит до загустения. Туда же 2-3 ст.л. сметаны, соль, специи по вкусу. Выкладываем в кокотницу, щедро посыпаем тертым сыром и в духовку, пока не зарумянится.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кастинг ) увидела рекламу по телевизиру подала заявку, сходили на интервью, и прошли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос, однако ... но если ребенок прошел отбор и это конкурс коронного блюда, как можно что-то советовать? ведь повар сам выбирает, более того, он должен уже хорошо готовить эти блюда[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю что же тут странного ))) Вы же как то узнаете рецепты , и возможно они потом становятся Вашими коронными блюдами, прошел отбор по интервью..еще не готовили, и он не повар ) а ребенок ..хотим определится с блюдом и недельку его попрактиковать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо себе представляю, как может участвовать в таком конкурсе человек (неважно какого возраста), не имеющий коронных блюд (( но Вам виднее, конечно ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мастер шефе может, там отбирают по формату. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому формату ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому мои дети и не участвовали в этом шоу, да они умеют готовить, но не таком уровне() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, на какого зрителя расчитана эта передача?+ вот мне ни на грамм не интересно и не умилительно смотреть как готовят дети..... Этот сезон ориентирован на детскую аудиторию? в детское время? Кто в курсе ....)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы фейс в экран влазил?:)))) Скорее всего, для формата шоу, нужен добрый, злой, простачок и т. д. Типаж под роль. Это ж шоу, а не взаправду:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не смотрите если не интересно) мне интересно) и мой ребенок очень хотел)вы можете поделится рецептом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и не буду смотреть ))))) мой вопрос не вас обидеть, понятно, что детЯм и их родителям это интересно.......+ рецепт подумаю.... а сколько лет ребёнку?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как будет у нас, но я смотрела американский вариант - это было реально круто, должна тебе сказать правда, я наше шоу взрослое не смотрела, точнее пыталась, но, имхо, уровень настолько низкий и даже отвратительный в некоторых местах (да простят меня его любители), что я слабо себе представляю детский вариант (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык отож...я летом видела несколько передач-повторов и они меня удивили+ в большей мере своим хамско-матерно-тупым форматом..... Я для себя мало что вынесла ((((((( хотя идея неплоха...А вот дети..... как повара они мне не интересны, как шоу..... ну какое шоу формата СТБ можно сделать с детьми? Как- о стрёмно за них.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в амер.версии ребята, которые состязались, работали так виртуозно, что крутые шефы были в ауте, т.е. Гордон Рамзи ;) они делали идеальное мясо и готовили азиатщину, десерты, такие техники показывали - ВАУ! можно в инете глянуть - это все есть.а если мама приходит и спрашивает рецепты ... хм ... (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки ) сорри за вопрос )) он все готовит ) и любит ) наверное моя ошибка была лишь в том что всегда стараюсь научиться у людей чему нибудь ) и задаю вопросыпоняла это не то местоизвините )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бросьте....любая мама переживает за результат и это норм, что вы пытаетесь хоть минимально, но проконтролировать ситуацию [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст то какой? на что расчитываете: салат, мясо, рыбу? + моя голубая мечта, чтобы мне мои мужики хоть что-то приготовили...))) пока это фантастика ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет ) закуска,мясо, десерт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, куриные оладьи? Очень просты в приготовлении. Салат можно сделать из баклажан (отварить или маринованные), помидоры, яйцо, сыр, майонез, можно с чесноком или без.Телапия в кляре жареная всегда вкусно получается.А вообще я Вас поздравляю, очень приятно, когда сын готовит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы поняли, поняли ... сама придумала, сама обиделась Вы хоть у сына спросите: что ему хочется готовить? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) были в двух ресторанах у шеф-поваров ) друзья помогли )его шефы научили премудростям ) бесплатно ) еще и посуду подарили для сервировки ))готовил Цезарь, филе курицы под сырной корочкой с шпинатным соусом , форель с гранатовым соусом, теплый карпаччо с перепелинными желтками ) очень интересно ) и познавательно ) теперь практикует )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг.....форель с гранатовым соусом...звучит как песня....+ удивительно, как ощутим прогресс....мы в 10 лет яйца умели жарить... и то не все, а особо одарённые )))) а тут.... Цезарь, карпачччо...в 10 лет....парень...О_О Придётся смотреть ))))) буду болеть за вашего )))) скажите ему, чтобы не был какашкой, как бывает во взрослой лиге....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще нужно пройти кастинг) по эфиров ) в любом случае ) кормил нас с мужем два дня )) и уже мне хорошо )))
0

Поделиться сообщением