Чем обжечь крем-брюле без горелки?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем обжечь крем-брюле без горелки? Интернеты пишут, что можно под грилем, а я сомневаюсь. Есть ли среди нас естествоиспытатели?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж читала про гриль, але не пробувала [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кухонной зажигалкой? есть такие с длинным носиком; заправляются газом - когда-то была у меня; пока автоподжиг не появился[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кто и рецепт бросит? Ни разу не ела. :) Захотелось. В гугл полезла. Они такие разные. Где молоко, а где сливки 35%, где карамелью залить, а где - в духовку... И нигде не нашла, чтобы его обжигать чем-то..Мне бы простой, вкусный, ну и наверное не слишком жирный, если такое возможно вообще.. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например вот: gotovim-doma.ru/view.php?r=988-recept-Krem-briule-Creme-Brulee[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чадєйка толково пише: http://chadeyka.livejournal.com/153825.htmlвоно як стоячий заварний крем, смачно, але мені імбирні цукати смачніші:)[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это простой и недорогой десерт - лучше попробовать в кондитерской) Ну вот там вся фишка в этой сахарной обожженной корочке, она хрустеть должна обязательно.Я крем-карамель больше люблю делать, там можно и топленое молоко и кокосовое и сливки пополам с молоком, под настроение. и горелка не нада!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в кондитерские не хожу, т.к. ничего там не ем. :) А в остальных местах до десерта наедаюсь так, что из-за стола с трудом встаю. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, ну так и не ешьте там ничего никто ж не заставляет.крем-брюле попробуйте - да и всё!))я вообще никогда десерты после приема пищи не ем, только отдельно, или с чаем-кофе.Просто такие штуки лучше пробовать в заведениях мне кажется, чтоб потом не было как в анекдоте про "...мне Рабинович напел")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Хаяте нашем он отличный просто! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шучу. :) Ем я мало. А десерты не люблю. :) Я скорее съем сала, чем сливок. :)Но вот крем брюле неожиданно захотелось.Кроме того, я довольно привередлива. Пойти куда-попало, чтобы испортить впечатление мне не хочется.К тому же, дети подсели на белковые печенья, и у меня часто остаются желтки.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я б с радостью. :)) Но где Хаяте, а где я... :))[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда крем-карамель! там горелка не нужна, но нужны формочки-рамекены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла в гугль :) +, а, это второй десерт от Чадейки. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за белковое печенье? у меня наоборот белков много, после мороженого спасибо[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как вы, но этот десерт и правда вкусный, но место нужно правильное - факт [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычные белки, взбитые с сахаром и высушенные в духовке на 90 градусах. Их называют еще "меренги", но мне привычние название "безе".Белки подмораживаю, слегка взбиваю, добавляю сахар (или пудру) 50-70 гр на 1 белок, взбиваю до крепкой пены, ложкой на противень, и сушу часов 5-6, а то и на всю ночь.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте еще и вот такой вариант, с шоколадом. Давно тут его рекомендую+ особенно после Пасхи, много белков у многих остается.Только выпекать по правилам - как безе. Либо долго с приоткрытой дверцей на мин.темп. Либо с конвекцией. Безе не любит влажность. Мне хватает минут 30-40 на средней темп, потом просто не открываю до остывания. Получается гораздо симпатичнее чем в исходниках.http://forum.say7.info/topic60560.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я помню про этот рецепт! :) Мне он тоже понравился.. :)) Только риски высоки. Сама я съем максимум 2, а если дети откажутся (а они такие...) то придется опять мужа просить доедать. А он и так бурчит, что я его за порося держу. :))))Я намедни попробовала выпечь свое бизе вместо просушки. Поставила на 150 на час. Оно стало бежевого цвета и слегка с карамельным привкусом. Отказались есть, подлецы. :) Требуют белое, традиционное.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем не люблю безе и т.д., но..как оказалось+ Аня очень любитво-первых в школу таскаетво-вторых в школе помогают съесть))муж, кажется, и не в курсе, что у нас такое печенье бывает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дописала в свой пост еще :) Про "не тот цвет" :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, попробуйте оставить в выключенной духовке.. буквально минут 15 -20 выпекайтечтобы не успели цвет поменять[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую. :) И шоколадные тоже попробую.. А вдруг?! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала+ и крем-карамель, и крем-брюле. Оставляла под грилем, сверху посыпала коричневым сахаром. Такой корочки как от горелки не было, увы, но тоже ничего. Еще делала отдельно в кастрюльке карамель из сахара, и пока не застыла просто поливала сверху формочку уже готовую и оставляла в выключенной, но еще теплой духовке. Второй вариант мне понравился больше, но там надо не перелить карамели, потому как она твердеет и становится конфеткой)Из белков делала безе, хватило аж на два или 3 загрузки- мои мальчишки протащиииились)Приятного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, меренги конечно знаю, не додумалась сразу :) спасибо[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением