Научите меня готовить лазанью

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попробуйте только с томатным соусом, но используйте, например, больше моцареллы или какой-то другой "молочный" сыр.Нет у лазанье четкого рецепта - это всего лишь определенный способ приготовления листовой пасты. Поэтому Вы можете придумать и подобрать для своей семьи, что захотите ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? фарш для соуса болоньез довольно часто составляют из свинины и говядины нет никаких ограничений в выборе мяса.Более того, добавляют панчетту, свиной бок или субпродукты.Италия славится своей свининой, поэтому ее используют. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отличные покупные коржи я допускаю, что с домашних тоже ок, но это точно не для первой попытки и не с обычной муки, а с твердых сортов, чтобы не разлезлось и в варево не превратилось в духовке за время выпекания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курицу там не очень представляю, советовала бы корову все-таки учитывая соус бешамель, поджаривание фарша и овощей, думаю, свинина жирновата туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это я поняла - путем проб и ошибок можно вывести свой идеальный рецепт [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением