Опубликовано: 17 сен 2015 Мужская вечеринка+ Ну не ходила я на вечеринки никогда, тем более на мужские... Ну и опозорилась. А задание было стол накрыть как на "вечеринку". Ну я голубцов накрутила, Наполеон (спиртное не я)... А оказалось не то. Расскажите, кто знает, на будущее, как дома (в наличии электродуховка без наворотов и микроволновка) "правильно" накрыть стол на мужскую вечеринку? И упор больше на еду, не на выпивку, так что побольше спиртного не предлагать.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 картошка и мясо:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 бургеры, сендвичи и порционные закуски + ребрышки или кобласки - это из мясного надо учесть какие напитки, если пиво - добавить чипсы, гриссини, крипсы, если водка - соления, если виски - что-то типа оливок, красной рыбы, сыра.Сладкое - это вообще ... ну, даже не знаю: надо ли оно? только под заказ ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 имхо. вечеринка подразумевает фуршет.+ поэтому различные виды канапе, и другое - на шпажках. Меню подсмотрите в Инете, по поиску "выездные фуршеты, мероприятия..."и да, меньше сыра, больше мяса.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 курячі ніжки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Порционные куски мяса. Много. И еще что-нить. ИМХО. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 У нас это называется баня)+ Приходит 3-4 мужчын плотного телосложения, парятся часа три, потом застольничают и расходятся по тей бик ночи)Я за 2-3 дня мариную стейки свиные и телячьи, покупаю филейки куриные. Мин за 40 до их выхода, муж на вайбер пишет- накрывай.Я жарю стейки на большом огне до корочки, медиум прожарка, а куриные филе обжариваю в пергаменте, промасленом и со специями, накупила в Польше. Овощной и травяной микс выкладываю на большое блюдо, что-нибудь из солено-острого , виски и кола. Все)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 тю, что за мужики пошли... и что, не съели голубцы??? если пиво - куриные крылышки гриль, чипсы, соленые орешки, сырные палочки, пицца.если водка - то пойдет все и голубцы в т.ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Была мужская вечеринка. Муж сказал друзьям - с меня мясо. Остальное, кто что любит, то и привозит. В итоге,+ на столе я наблюдала: шашлык (много), вяленая соленая рыба, разные овощи и зелень (этого немного), лаваш, кетчуп, парочку салатов "аля" свинные ушки в корейских овощах и фаршированные острые баклажаны. Ах да, вино. Грузинское. Я ничего не готовила. Компания была чисто мужская. Принимали мы. За городом. Мне очень понравился такой подход )))) Стол накрыли на улице. Вернее, они его не сервировали. Просто накрыли клеенкой, продукты и спиртное поставили, приборы положили и вели беседу у костра ))) параллельно поглощая угощение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Капец, голубцы.... это же вообще не праздничное блюдо. В другой раз лучше спросите что имеетсяввиду и что хочется, чем самой сочинять [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ну, автор не может "сама ничего не готовить", она на работе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 вот шашлык хотят+ все время, но в духовке, сколько я не перепробовала рецептов шашлыка, там где написано утвердительно "шашлык как настоящий" -- не то...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 для меня еще какое праздничное :) их же готовить долго, лень Так что если делаю, то это просто праздник какой-то! :)Но таки да. Лучше не заморочливое что-то готовить, а простое. Картошка, мясо, салат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 глюк () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Да, голубцы это что-то совсем не праздничное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ну, много что готовить долго, но что это за еда, капуста, мясо, рис, самая что ни есть повседневная, это же 2 голубца съешь и не до вечеринки, наелся [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Шашлык - это мастерство ))) У меня муж большой спец по этому делу. Всегда все в восторге )) Но + у нас мангал, дрова фруктовые и настроение соответствующее ))) Это прям таинство ))) Я приближаюсь к мангалу только когда повар требуют блюдо)))Еще на ура расходится лаваш с сыром и зеленью. В любой компании ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Это кто их умеет и готовит. Для меня, например, это сейчас бы было как трехлитровая банка черной икры :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 "хотят", так пусть готовят в духовке сами - вотцпроблем? очень мужское занятие ;) для шашлыка в духовке, нужна хорошая с конвекцией, в противном случае, получится не то (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 повседневная - если часто, а у меня голубцы редко И для меня нет непраздничной еды, если она приготовлена с душой. Ленивые голубцы - хрючево. А вот настоящие, масюпусенькие, да приготовленные, как надо - я такие брала на курсы английского в языковой школе, когда на заключительную вечеринку каждому надо было принести что-то свое национальное - разлетелись вмиг!И кроме того, не все дефлопе любят :) Как раз вот такая домашняя душевная еда зачастую ценится больше, чем нарезка из магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 шо значит "не то"? да, запаха дыма не будет Но шашлык из духовки очень неплохой получается. Тем более, что можно не классический из баранины делать :) а даже свинину в майонезе :) будет хорошо. Плюс можно куриные шашлычки делать, из куриных сердец, овощные, рыбные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 если мужская вечеринка с водовкой, то идут голубцы за милую душу:)) Если с вином - то уже не то пальто, с пивом тоже как-то не того, вспучит ишшо:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Стейки из говядины. Но они а) готовятся очень быстро, б) есть их нужно с огня в) большинство предпочитает есть их полусырыми :) (потому готовить их нужно еще меньше по времени.Полежавший стейк - не то. По этим причинам обычно сами же мужчины их и жарят. Обычно, хозяин. На барбекю. Иногда разбавляя сосисками из фарша и котлетами для гамбургеров.К этому добавляют хлеб, булочки для сосисок и бургеров. Сыр для бургеров. Помидоры порезанные под бургеры и просто дольками. Другой зелени, без фанатизма, и не салат, а просто на блюде.Ну и можно блюдо с ветчиной-баструрмой-сыром.Чипсы-орехи к пиву. Все.Если без барбекю, то к-то мясо в духовке, окорочка, ребрышки. Что-то простое и сытное.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 За цену 3л черной икры можно небольшой вагончик голубцов купить. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 У меня раз в год и реже, и все равно не праздничная Это блюдо хорошо на обед - солоНе представляю что еще можно после него есть и зачем[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах