Вопрос по Цветаевскому яблочному пирогу! Очень надо

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, родителям и все родственникам) перечитали толпой) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика! Шо за книга? Мне тоже надо) У меня уже чтиво закончилось. Девочки, что читаете?) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, у меня магазинная сметана была 25%жирности) Лёха купил какую-то первую попавшуюся по принципу "Чем дороже, тем качественнее" Видать дороже не нашлось) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспоминания и история одной семьи, а так же Киев, область, Крым...ну все ...мне понравилось. Если хочешь, заберу у Гали и дам почитать. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот магазинная-густая(порошковая:) гы-гы) хорошо для крЭма)), а в тесто кислинкую(шопопало) и жидкую хорошо...ну у меня такой опыт))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите)))))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением