Домашние йогурты. Хочу поговорить.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это то, что на форуме рекламировали? Хотела спросить про эти закваски как раз. На сайте заказываете?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже в теме есть ссылка. Закваскин ком уа. Я их тоже беру. Лучше, чем виво и гудфуд [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня нет баночек. Я просто в мультю добавляю один йогурт (сколько там, 100 гр?) и 1 л молока. Усё) + а если с топленым молоком - то вообще отвал башки! Чистая ряженка!)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 виво - кислятина [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

good food+ в любом супере продаются в отделе молочной продукции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится на вкус и цвет... поэтому пробуйте разные и тогда поймете какой Вам больше нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне они тоже кажутся кисловатыми. Но я еще мало вариантов пробовала что бы разобраться () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, причем не только активию (+) в порядке эксперимента бутылку из-под любого питьевого йогурта (с теми остатками, что на стенках) выполаскивали молоком, по баночкам, и на ночь на батарею. Идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)
0

Поделиться сообщением