Опубликовано: 27 авг 2015 Домашние йогурты. Хочу поговорить. Кто делал или делает? Какие используете закваски? Я заметила, что разнообразие очень велико и не всегда оно называется йогуртом.Какие используете добавки?И самое главное, нет ли побочек для здоровья от частого употребления? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я пользуюсь уже наверное 2 года заквасками Виво, они мне наилучшие, пробовала разные, но не пошли, консистенция не такая густая. перезаквашиваю 2 или 3 раза. едим постоянно утром и дети и взврослые, добавляю и свежие ягоды, когда были и любое варенье. Утром всегда йогурт - привыкли уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 больше всего понравился в заквасках: обычный йогурт, йогурт с лактулозой, ацидолакт - когда малая пила антибиотик - его делала.Заказываю через сайт, от 20 шт. бесплатная доставка на работу или домой. Бросаю в морозилку и на долго хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 а мне виво самые невкусные беру на закваскине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 У Виво есть разные - какие именно берете? Что значит, перезаквашиваю? Утром - йогурт, какая порция на человека примерно , это просто из любопытства. На каком этапе добавляете ягоды?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Это что значит? Где берете? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Можете дать ссылку? А разве в морозилке хранится? Вы его на работе сразу в морозилку кидаете? А потом несете домой и дома - тоже в морозилку?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 вот ссылка, этот мое лично мнение, мне нравятся. http://zakvaski.com/products.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 сам готовый йогурт храню в холодильнике, приблизительно 2-3 дня мы просто съедаем 7 баночек быстро..., а закваски храню в морозилке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я здесь заказываю-густой и вкусный http://413.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я делала 1 раз. Закваски не помню какие. Всё было хорошо, пока мы уже не начали допивать весь наш литр йогурта. В этих последних мл мне попалась шкурка (пенка). Меня отвернуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 http://zakvaskin.com.ua/catalog/ [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Это ж Виво и есть. Правильно я понимаю? Я их в Сильпо беру, и цена почти такая же. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Интересно. И цена приятная. Я так понимаю, это 20 грн. за 10 штук? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А почему допивать? Йогурт густой получается, его только ложкой можно есть. И на счет пенки. У меня тоже бывает типа такого. Но пенкой я бы не назвала. Скорее - осадок какой-то. У всех такое?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ой, лет 8 делаем. Виво:йогурт, бифивит, симбилакт использую их везде, где нужна сметана в рецептах, заправляю салаты и просто так ложкой - я стараюсь раз в день баночку съесть.другие пробовала закваски - не пошли..для меня это - перекус, который всегда есть в холодильнике, - уверенна в качестве- люблю))Магазинная кисломолочка мне чересчур кислаяначалось все из-за прикорма детям - бифивит, творожки делала из заквасок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 +1 за их закваски, перешли на них после виво виво разонравились, стали более кислые и тягучие, бррр... не люблю эти тянущиеся за ложкой субстанции))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 да они есть в многих маркетах, но привезут плюс, я беру поштучно разные, а в маркете только от 4 упаковок или по 8. плюс скидка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 а, ясно [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 может и доедали, факт тот, что вот эта шкура оказалась у меня во рту, а меня от молока тошнит. И тут меня осенило, что этот йогурт только 10 часов назад был молоком.)))))) И всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 покупаю активию без добавок+ выливаю в мультю литр молока, туда активию и на функцию "йогурт".Вкусно и не дорого.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 виво беру. в процессе готовки никаких добавок. в готовый йогурт ложку варенья и все [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 беру Good Food - нравятся больше, чем Виво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Я пенку тоже не люблю, буэкаю, вот как Вы, а в йогурте - нормально, даже нравится () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 В баночки, а потом в мультю - так? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах