Как делать котлеты из телятины?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в смысле не знаешь? ее же видно по цвету мяса и размеру кусков ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обхлопываю муку, чтобы оставалась только прилипшаяк мясу (рыбе). Тоже не люблю горелую в масле. )) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не по телятине, куски уже порезанные, небольшие Цвет - не как говядина.Но темнее свинины.объяснила, как смогла))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю миксовать, две части телятины - одну курицы, нежнее будет. Остальное хлеб-молоко-чеснок как у всех. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ.. а что с ними не так? я всегда делаю только из телятины или говядины, зачем там сало?(бее) + побольше лука надо положить - будут сочные, хлеба белого - будут пушистые, ну яйцо, соль, как обычно[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не делала котлет с панировкой (так как моя мама не делала) и на сочность котлеты это никак не влияет, хотя с панировкой люблю, знала одну женщину, она вкусные делала [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в отрубях хороших меленьких панирую. мое семейство дружно сказало что намного вкуснее чем в сухарях и как-то оно не горит, хорошо прилипает к котлетам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то очень чувствуется овсянка в котлетах. даже самая нежная и мелкая и пацаны крутят носом и гундят что не так вкусно как обычно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я и забыла. Куриные жарила в отрубях. Они и жир не впитывают и хрустят лучше. Спасибо за напоминание. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на старшую телятину, а если куски красивые и зачищенные - зачем ее всю на фарш пускать? томить с овощами крупными кусками или приготовить что-то в виде биф строганов [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляш, может? [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, но пока еще красного перца нет в доступности, а вот ближе к осени ...мммм... вкуснятина! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы проверить, из одного фарша надо сделать с панировкой и без:) Для чистоты эксперимента:)Как же оно может не влиять, если цель панировки - удержание мясных соков внутри?:) А уж если сделать английскую (как для котлет по-киевски), то сразу чувствуется большая разница.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если добавлять овсянку. то надо больше жидкости и дать фаршу настояться:) Тогда она напитывается и не чувствуется вообще. Но мягкость чуть другая. да. Обычно добавляю ее в экономные котлеты, бггг - это когда есть кусок фарша, да такой что на классические котлеты вроде мало, а если сыпануть овсянки, картофелину потереть - вроде норм:) Они вкусные с пылу с жару. чуть полежат уже не такие привлекательные:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всипала жменю, напевно, саму жостку і крупну :) Ні сама не відчула, ні син, дуже прискіпливий до котлет [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сало даже в рыбные котлеты добавляю :) Люблю, чтобы были не тощие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котлеты или домочадцы? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не по теме. Я помню вы спрашивали о горошке консервированном+ Вы нашли рецепт уже? Нужен? Я разбирала свои записи, нашла. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сало в рыбные добавляю, сочные получаются))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спрашивала. Рецепт давайте! У нас еще горошек есть.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, котлеты сделала, с салом и хлопьями. Мне свиные или свинокуриные вкуснее, но едят и не жужат.Фрикадельки получились не очень, но уже суп съели))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу: + На 10 півлітрових банок:100 гр солі 100 гр цукру 70 мл оцту 9%-го 5 літрів зеленого горошку Горошок залити водою, щоб вона його покрила. У воду додати сіль, цукор і оцет. Варити 25 хв з моменту закипання. Тепер покласти горошок у чисті банки, заповнити їх рідиною, у якій він варився. банки поставити у кастрюлю і стерилізувати 35 хв з моменту закипання. Закрити простерилізованими кришками. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Додам від себе, Мене вчили всі маринади пробувати на смак, коли ви його відварите, можете спробувати, він, скоріше за все, такий вже і буде. Якщо не вистачатиме солі, наприклад, можете додати стільки, скільки вам подобається, а потім розливати вже в банки і стерилізувати. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляю кусочек сала. если нет - каплю майо [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением