как посыпать сахарной пудрой пастилу?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как посыпать сахарной пудрой пастилу? хочу пересыпать высушенную пастилу и в банки под вакуумные крышки, но не могу понять, как это сделать, помогите.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пастила прекрасно хранится и без пудры. Я пудрой посыпаю только перед едой.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а она не прилипнет к банке так, что я ее отодрать не смогу. Это смородина
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А как вы делали смородину? С сахаром или в чистом виде? Мне сегодня надо куда-то пристроить смородину и крыжовникДумала взбить вместе блендером с медом или сахаром - и в изидри.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

с сахаром в изидри, нормально получилось но по сравнению с клубникой какая-то она мокроватая. Я ее уже пересыпала пудрой - в банки, откачала воздух и в холодильник пока. Получилась вкусная, с пудрой вкуснее, так как все же кисловатая она.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо. Попробую. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пудру насыпаете в тарелочку и обваливаете в ней поштучно пастилу. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я в пластиковых судках храню,никогда ничего намертво не прилипает )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я только что делала так: Брала ситечко, раскладывала пастилу на пленке и посыпала пудрой. Отлично получилось.Из смородины с мятой пастила получилась отличная, но из крыжовника с сахаром вкуснее. Обидно лишь, что заказала всего четыре поддона под пастилу((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, 4 мало, тем более, что электричества и времени, что на 4, что на 10 - одинаково уходит. Надо будет с крыжовником сделать, я и не думала, что с ним вкусно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тут люди писали, що застиляли папером пекарським і сушили -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

можно подробнее? про смородину с мятой и крыжовник пропорции и процесс?спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня черный крыжовник, он мягче, чем обычный зеленый. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я читала, попробую так сделать. Надо лишь найти широкую пекарскую бумагу, мне кажется из нее легче вырезать.. И намазывать из-за отсутствия бортиков будет сложнее,[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Пропорций нет)) у меня остались после джема-ассорти крыжовник и смородина, еще был пучок мяты. И все надо было утилизировать.Взбила блендером в разных емкостях крыжовник и смородину. Попробовала на вкус, ожидаемо оказалось кисло.С медом решила не экспериментировать, добавила сахара по вкусу - осталось кисло, но уже не так. Читала, что чем больше сахара в пастиле, тем хуже она застывает, решила не проверять.Мяту помыла, обсушила, порезала. Подумала, куда лучше добавить - и добавила в смородину. Снова взбила блендером.По размазыванию - кстати, размазывать масло удобно ватным спонжем, - у меня уходило 10-11 столовых ложек на поддон. Сушилось не меньше 12 часов.Еще лайфхак: купила в канцтоварах клейкие ценники, пишу на них, из чего пастила и клею на пленку, чтоб потом не запутаться.Мои говорят, что очень концентрировано, но вкусно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я сама не пробувала дівчата кажуть, не таке гарне виходить, звісно, але виходить :)) Олією промазують папірІ не широким папером - з двох шматків ліпили[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

смородина черная? а крыжовник не протирали через сито? с кожурой взбивали и косточками?спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

смородина черная, да Из красной я сварила желе.Крыжовник (у меня сорт йошта - это гибрид смородины и крыдовника, темного цвета) просто взбила, косточек там не было или не чувствовалось. В общем, на конечный вкус не повлияло.Возможно, протертый был бы вкуснее, но я не подумала, шел второй час ночи, мне надо было побыстрее.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ага, спасибо, еще не покупала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Еще удобнее насыпать ее в полиэтиленовый пакет и в нем тряхнув - обвалять. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я так робила. у мене не ізідрі, звичані піддони застеляла папером, все ок. як папір не відліпляється, мокрою рукою його зі зворотньої сторони прогладити - і все зніметься.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

дякую, про цукор не знала. взагалі читала рецепти пастили, так там пишуть, що тре спершу з цукром приварювати наче на джем, а потім вже досушувати, мені це так марудно здається... можна, виходить, і сирою її сушити?а то я пастилу тільки яблучну з білками робила по молоховєц.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я не приварювала, бо планую тримати в холодильнику пересипала пудрою для гарантії.Хоча я читала рецепти десь по інету, ніде не бачила про приварювання, всюди було про свіже пюре і холодильник.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас