Нужен рецепт беляшей точно таких как

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обычные! Жарить на растительном масле, и последнее не жалеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, будм пробовать :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда рассказываю. 1.пакетик дрожжей ( или треть пачечки прессованных) + полч.л. соли+ 2 ст.л. сахара залить теплой водой ( чуть больше полстакана) Они поднялись2. смешать яйцо с щепоткой соли + 2 ст.л подс. масла (можно и растопл. маргарин, особенно, если будут сладкие) +( ЕСЛИ пирожки сладкие, то ещё ложку сахара, ванилин) + тёплое молоко ( можно часть молока кислого добавть), кол-во зависит от кол-ва пирожков на выходе,от пол литра до литра+ те самые дрожжи + пошла мука. Не вся сразу, а подсыпаем. Мука с волшебной фразой- сколько возьмёт.Я не знаю, мож кг, мож чуть больше, в зависимости от кол-ва жидкости. И месим, месим. Дрожжевое тесто любит руки.Чем дольше месим, тем лучше поднимется.Мало муки- подсыпаем по чуть. Тесто не должно прилипать к рукам.Вымесили.3.В большую кастрюлю положили тесто, накрыли крышкой и в тёплое место- к батарее.Тесто должно подняться .Раз- однозначно.Опустили его.Второй раз поднялось- вываливаем часть на стол и лепим пирожки.Вроде понятно описала, что не ясно-отвечу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, своего тоже двумя руками держу, как мимо проходим... Всё знает, и из кого мясо, и какие руки, и какое масло, а блин, всё равно....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! а в духовку разогретую? и на какуютемпературу? и как долго держать в духовке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я покупаю французские сухие дрожжи,.лучше их,ничего нет.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё-маё хАзяйка :)))) канЭшна в разогретую.Я вкл. на полную, прогрелась, убавляю на 180 градусов. держать пока не зарумянятся ,мин 15-20.Но! Моё семейство предпочитает пирожки, жареные в масле, на сковороде. Это если они не сладкие- капуста, лук, картошка и т.д.А всё сладкое- пирожки, рулеты- в духовку.Да, перед выпечкой надо смазать желтком для красоты.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, если еще актуально даю провереный рецептик, пошагово) http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/1512.html[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня они не всегда всходят :( А со свежими никогда проколов не бывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее жареные неЗЯ(((((((( нам а пирожки СПАСИБИЩЕ!!! буду пробовать!!! печь ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Они у меня как-то пасхальное тесто плоховато подняли, больше не рискую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я свежих боюся... хотя, свежие, канешна, пользительнее:))[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете я попробовала тесто для беляшей из своей хлебопечки, и сделала из него еще и чебуреки оочень вкусно получилось, но даю ссылку по которой готовлю чебуреки, мне очень нравится http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://img159.imageshack.us/img159/7674/cheburektesto64sw.gif&imgrefurl=http://www.cook-talk.com/forum/index.php%3Fact%3Drecipes%26CODE%3Dprint%26id%3D1406&usg=__ePAN0onr0-X5DeuRMKxEgAP2Iqg=&h=381&w=488&sz=137&hl=ru&start=2&tbnid=klHtdkTn-onASM:&tbnh=101&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2587%25D0%25B5%25D0%25B1%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25B8%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла для себя отличный экспресс- вариант приготовления беляшей, он подойдет и для завтрака, и обеда , и ужина. Полезные советы и рекомендации по приготовлению сытных беляшей и все о том , как приготовить ленивые беляши встретила тут :: https://woman365.ru/recipes/testo-dlya-belyashej/

Ингредиенты:

Кефир 400 мл

Сода 0.5 ч. л.

Мука 250 г

Фарш 300 г

Соль 0.5 ч. л.

Сахар 1 ч. л.

Черный молотый перец щепотка ,чеснок ,зелень

Репчатый лук 1-2 шт.

Подсолнечное масло 4 ст. л.
Соду погасите кефиром, добавьте 250 г муки и чайную ложку сахара. Замешайте тесто ложкой или лопаткой до однородности (оно будет жидким).
Фарш размешать с измельченным луком, специями и зеленью.

На раскаленное масло в сковороде выложите одну столовую ложку теста. Сверху добавьте одну чайную ложку фарша и накройте его половиной столовой ложки теста так, чтобы начинка была полностью покрыта тестом со всех сторон.
С каждой стороны жарьте не больше 10 минут.
Подавайте беляши горячими. Они являются полноценным гарниром, который прекрасно сочетается с разнообразными соусами, а также свежими овощами.

ленивые-беляши-1.jpg

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.